Zepp Namba
Zepp Nambaの代表写真10

Zepp Namba

ライブハウス
    vch********さん
    大学生時代、新入社員の頃は良く友人・当時の彼女と頻繁に通わせてもらいました。
    tak********さん
    大阪市浪速区にあるライブ・コンサートホール。スタンディングでは2500人入るホールになってます。 最寄り駅は、なんば駅、恵美須町駅、大国町駅になっています。 1998年に移転してリニュ...
    Reさん
    babymetalのライブで行きましたが、キャパが比較的大きいのにもかかわらずみやすさはありました。ただロッカーは使いにくい
    jta********さん
    箱が小さいのでアーティストとの距離が近くて好きです。電車で行けるので交通のアクセスもよくて好きです!
    mih********さん
    さまざまなアーティストやバンドがライブをするライブハウスです。難波にあるので関西のどこからでもアクセスがいいです。
    blu********さん
    難波駅にあるライブハウス。施設の大きさは大きすぎも小さすぎもなく、アーティストがよく見えました。一階はスタンディング、2階は席があります。
    sssさん
    なんばにある大きいライフハウスです。音響がよかったです。スタンディングなので場所によっては見えにくいかもしれません。
    たここさん
    音響がとても良かったです。箱が小さいので見やすいです。一階席の真ん中より少し前くらいから段差がありました。
    ygmさん
    ライブで利用しました。1階はスタンディングで2階は席がありました。後ろの方でも少し高さがあるので見えました。
    あさん
    難波駅から徒歩10分以上かかりますが、規模が大きいライブハウスです。会場の音響は良く、セキュリティもしっかりしていました。
    Kさん
    難波にあるライブハウスです。アーティストのライブでお伺いしました。駅からそれほど遠くなく徒歩で行けるのがいいです。
    Mr.rantyanさん
    収容人数はそこまで多くないので、ステージとの距離が近くに感じました。 音響も良かったです。 参加したライブでは別途ワンドリンク500円ほど必要でした。
    まっちゃんさん
    規模の大きめなライブハウス。座席付きの2階席もあります。音響もよく、良い環境でライブを楽しめました。
    sss☆さん
    駅から離れていますが、きれいな会場です。お客さんがジャンプしすぎて近隣の方から苦情が出て出禁になったバンドがいるという噂があります…
    Purple_Planetさん
    音楽とずとまよの限定にして頂点Zepp Nambaかもしれないです。。最高のステージをありがとう。。
    ガーネットさん
    なんば駅からだと結構歩きます。15〜20分くらいでしょうか。駅前にはダイソーもあります。音響はまあまあ。2階席は思ったより見やすいので、1階スタンディングでもみくちゃになりたくなければ...
    gdu********さん
    有名なアーティストなどの公演も行われるライブハウスで、2階席もあります。難波駅からは少し距離がありますが、徒歩で行ける距離です。
    もんきちさん
    駅から10分くらいの距離で、わかりやすい場所にあります。 また、中はトイレの数が多く、ありがたいです。
    uma********さん
    ライブではなくイベントで行きました。難波駅からは少し距離がありますが、周辺に色々な施設もあって便利だと思います。
    aik********さん
    大阪なんばにあるZeppnanba、大きなライブハウスです。駅からは少し離れているのでなんば感はあまりないです