ジョーシン 桑名イオンモール店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

ponさん
    イオンモール桑名の別館にありました。雨でも濡れない連絡通路もあり、便利です。平日に行きましたが空いてました。品揃えも良かったです!
    oay********さん
    イオンモール桑名にある家電量販店のJoshinです。ポイントもダブルで付いたりもともとの値段もとても安いイメージがあります。
    ゆうまさん
    イオンモールの中にある家電量販店で、セールなどがあるとお得に買えることがあります。スタッフさんも値下げ交渉対応してくれる
    dbp********さん
    一階の広いスペースにこちらの家電量販店はあります。ジョーシンのポイントと楽天ポイントがダブルでつきます。家電の品揃え、価格も満足いく値段です。
    香織さん
    appleの製品を見に行きました。iPhoneからiPad、そしてMacBookといろいろありました。
    かんたろうさん
    品揃えがすごく豊富でとても種類が多くありました。いろいろな電化製品から電子機器も多く売っていました。
    鯱さん
    ジョーシンにミラーレス一眼カメラを見に行きました。 こうゆう高い商品も直接見れて試せるの家電量販店のメリットですね。
    sat********さん
    イオン桑名の三番館の一階にあるので、何となくひっそりとしているイメージ。一番館ならもっとお客さん来そうだなと思うと少しかわいそうかな。もっと三番館がお店充実するといいな。
    tak********さん
    別棟の1階にあり、そのフロアの大部分を売り場スペースとしてあるだけあって、なかなか広めの店舗です。オール電化などリフォーム系に力を入れているようにも見えました。
    hie********さん
    店舗が広く、品揃えが豊富で見所が多い。家族で行っても個別に家電が見れるので重宝しています。おもちゃ売り場もあるので、子供も飽きない。
    tak********さん
    家電量販店を見回っていますが、Joshinさんはお値引きもしっかりしてくれます。(担当にもよりますが)ただ置いてあるものはヤ○ダの方が種類は多いかなぁ。
    tok********さん
    桑名イオンモール3番街の1階にあります。店内は広く品揃え豊富です。家電だけでなく、おもちゃやゲームを取り扱うキッズランドもあります。
    vik********さん
    おもちゃが何と言ってもお買い得ですね。まずはジョーシンを探してみるのご定番です。子どもたちもすごく喜びます。
    ひさん
    イオンモール桑名の店舗内にある、家電量販店です。 イオンモール店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    サーラKさん
    マイカル桑名の敷地内にあるので広いため少し歩きますが食事や他のショッピングの合間に気軽に入店させていただけます。
    msfgさん
    店員さんの接客もよく、気持ちよく利用させてもらっています。 ふと昔の趣味のプラモ製作をやりたくなって見に行ったら、たまたま今流行りのガンプラをゲットできました。 今って一人一限なんです...
    shi********さん
    桑名イオンモールの中にある。家電だけでなく、キッチン、風呂などリフォームの受付、ゲームソフトを含めたおもちゃコーナーがある。240ページを超える立派なリフォームカタログが用意されている...
    しなもんさん
    ガンプラの品揃えが好きです。ポップもわかりやすくて選びやすいところも気にいっています。 店員さんも親切で丁寧に答えて下さるので安心して買い物出来ます。 初めてのガンプラはこちらで❗️
    ひらひらさん
    おもちゃがやすかったので、購入しました。店員さんの対応は、よかったです。近くにサイゼリヤなど飲食店があります。
    あっこさん
    イオンモール桑名の敷地内にあります。広さは東員店のほうが広々開放感があります。店員さんは当たり外れがあるように思います。レジをしてくれた方はとても親切でした。