九州熱中屋 浜松町芝大門LIVE
九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEの代表写真10

九州熱中屋 浜松町芝大門LIVE

居酒屋まもなく営業終了

ちラブリーさん
    本日2名で伺いました。 連れは数年ぶり、私は初めてでした。 お料理大変美味しく頂きました。 大きな理由のひとつは接客いただいた女性のおかげです。 来店者が気持ち良く食事できるよう接客い...
    毎年何回か利用してるお店。ごま鯖や明太子、餃子など九州を堪能できる良いお店。また金額も比較的リーズナブルなのがまた良し。店員の対応もよく、また利用したいと思うお店です。
    九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEのクチコミ写真1
    昔学生時代に働いてたバイト先の系列店が、会社のそばにあったので先輩と飲みに行きました🍺 私がいつも頼む定番メニューでおすすめを頼みつつ、彼女が食べたいと言った鉄板餃子も🥟頼みました...
    yas********さん
    餃子が有名とのことでしたが、本当に美味しかったです!また、賑やかな店内も悪くなかったです。また行きたいです。
    allurenさん
    予約が入っていなかったのは驚きました。 久しぶりに堪能できました。
    九州料理が豊富
    ざっくざさん
    一般大衆的な居酒屋さんです。テーマは九州なので美味しいものがいっぱい出てくるイメージですね。ワイワイガヤガヤといつも賑わっています
    馬刺しは美味しかったです。
    広めの席で良い
    ランチで訪問。 数種類のランチメニューがありました。 店員さんは元気よかったです。
    九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEのクチコミ写真1
    夕食時に訪問。 コロナ禍の影響か、いつの間にか、夜もランチと同等の定食注文できるようになってました。 昼抜きで夜20時までに夕食たべる自分としてはありがたいです。 席は貸切のようにガラ...
    やふたろうさん
    九州の美味しいものがたくさん食べられるのがお気に入りです。ただ、魚介類が気づくと結構高くなっているので驚きます
    nao********さん
    ランチは手頃な定食が、 夜は九州の美味しいものがリーズナブルにいただけます。 あつあつ餃子が気に入ってます。
    lotusさん
    九州出身者の集まりが大門であり、二次会に早い時間帯から空いてて、場所も分かりやすく、お値段が手頃なのでチョイス。鯖が生簀からとるのが勢いがあり盛り上がりました。
    地下にありますが、電波入ります。 もつ鍋が食べたくて来店
    ランチタイムが混み合う街で唯一空いてる可能性が高い店です。タバコ臭いのが難点ですが、喫煙者にはありがたいかも。
    店の中央部にコの字型のカウンター席が18席程度あり、4人掛けテーブルも10卓くらいある広いお店です。
    九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEのクチコミ写真1九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEのクチコミ写真2九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEのクチコミ写真3九州熱中屋 浜松町芝大門LIVEのクチコミ写真4
    大門交差点付近のこちらのお店にお邪魔しました。 店の前で女性スタッフ数名が元気よくお店の宣伝をしていて気になり入店しました! 特に美味しかった三点が下の馬刺しのお寿司、餃子、焼き鳥盛...
    九州出身者には嬉しい九州の料理が盛りだくさんです❗ つけだしには博多明太子。昆布だしと超辛い明太子と二種類出てきました。 まずは博多の鉄鍋餃子。熱々でおいしい。 最近人気急上昇に...
    アジの開き定食 増税前でランチはお手頃 鯵は脂がのってて大きい!! やや塩気が多い気もしたが ご飯に合って美味す~ この大きさだと〆にお湯かけて食べたくなるね(*´艸`)