魚屋の喰い処まつ田
魚屋の喰い処まつ田の代表写真1
魚屋の喰い処まつ田の代表写真2
魚屋の喰い処まつ田の代表写真3
魚屋の喰い処まつ田の代表写真4
魚屋の喰い処まつ田の代表写真5
魚屋の喰い処まつ田の代表写真6
魚屋の喰い処まつ田の代表写真7
魚屋の喰い処まつ田の代表写真8
魚屋の喰い処まつ田の代表写真9
魚屋の喰い処まつ田の代表写真10

魚屋の喰い処まつ田

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

せいこ丼とズワイ丼を注文しました。せいこ丼が6000円でズワイ丼が10000円でした。どちらも時価みたいです。本日のおすすめであった白子もとても美味しかったです。
    1後期高齢者さん
    12月6日11時予約訪問 ホールスタッフの明るさと笑顔に期待が膨らむ。まつ田せいこ丼予約、 ホームページの写真と実物の違いに一同ビックリする。盛付けがあまりに簡素で、貧相、それに乾燥気...
    何食べても美味しかったです!座敷なので子連れも過ごしやすかったです。お子様ランチも立派なエビフライがついていました!その分金額もしっかりのお子様ランチでした😊
    魚屋の喰い処まつ田のクチコミ写真1
    予約時間より早く着きましたが、店員さんの計らいで早めに入店できました。新鮮なお魚を食べられて満足。海沿いで景色が良く旅行のいい思い出になりました。
    ベジータさん
    福井でセイコ蟹丼といえば、ここのお店ぷりぷりの蟹の身や卵のプチプチ感、味噌がとてもマッチしています。6000円で高価ですが、また行きたいです。
    魚屋の喰い処まつ田のクチコミ写真1
    越前で魚屋の食い処 まつ田の名物 まつ田せいこ丼食べに行って来ました。 今 話題になってるから… どんぶり一杯にせいこ蟹2杯使ってるそうで ご飯もかに汁で炊き込んであるから美味しい...
    魚屋の喰い処まつ田のクチコミ写真1魚屋の喰い処まつ田のクチコミ写真2魚屋の喰い処まつ田のクチコミ写真3
    越前がには本当に美味しかった。
    shk********さん
    さすが海沿い、海鮮がとっても美味しかったです! 旬のものをたっぷりいただけて満足でした。席は畳で家族連れで気軽に行けそうです。
    マリリンさん
    とても美味しい海鮮丼を食べることができます。ボリュームもあって大満足でした。また他のものも食べて見たいと思います。
    コスモスさん
    とても美味しい海鮮丼をいただきました。 やはり、福井の魚はとても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    ゆーさん
    1度行かしてもらった時、子どもが小さく走り回ったりクズったりする中優しく話しかけたり、子供向けの本を下さったりとても優しくして頂きました。料理もとても新鮮なお魚ばかりで味も美味しかった...
    掘りごたつで落ち着いた雰囲気でした。今ならカニが安くて、それ目当てで行きました。とっても美味しかったです。予約した方がズワイ丼は早いです。
    はっぴーさん
    まつ田「せいこ」丼というユニークな名前の丼ものが名物。せいことはメスのズワイ蟹で福井の冬の名物です。他にも新鮮な刺身定食などがあり人気のお店。
    あいおいさん
    まつだセイコ丼、まつだズワイ丼どちらもお高いですが、蟹のシーズンには、贅沢してしまいます。美味しいですね。
    テレビでも紹介されているせいこ丼。出汁で炊いたごはんも美味しかった。やっぱり福井の冬はカニですね。絶品でした。
    魚屋の喰い処まつ田のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ景色もよくて、 海鮮丼も最高においしい!!! 女将さんも美人できさくな、素敵な方。 駐車場にあるバナナジュース屋さんも最高で、 どんな人にでも紹介したくなる場所です♡...
    とし。さん
    毎年11月〜12月せいこ蟹のシーズンのみ限定の「まつ田せいこ丼」が人気。予約がオススメです。 せいこ丼4000円以外にも、お刺身などの新鮮なお食事(定食あり)をいただけます。...
    数年ぶりの訪問となります。 平日昼に伺い注文したのは、旬のお刺身定食(2,500円税別) 刺身の量に驚き。 寒ブリ、寒ハマチ、カジキ、福井サーモン、梅貝、マダコ、タイ、カツオ、甘海老!...
    まつたせいこ丼のオリジナル曲がとても心に響きました‼️

目の前が海で眺めが最高。