豆家別邸 しびかま
豆家別邸 しびかまの代表写真1
豆家別邸 しびかまの代表写真2
豆家別邸 しびかまの代表写真3
豆家別邸 しびかまの代表写真4
豆家別邸 しびかまの代表写真5
豆家別邸 しびかまの代表写真6
豆家別邸 しびかまの代表写真7
豆家別邸 しびかまの代表写真8
豆家別邸 しびかまの代表写真9
豆家別邸 しびかまの代表写真10

豆家別邸 しびかま

豆腐料理店営業時間外

• 接待・会食向き

個室でゆったり食事が出来ます。 豆腐がとっても美味しい
    豆家別邸 しびかまのクチコミ写真1豆家別邸 しびかまのクチコミ写真2豆家別邸 しびかまのクチコミ写真3豆家別邸 しびかまのクチコミ写真4
    個室が利用出来るので落ち着いて食事ができて、ありがたいです。ランチ時は混んでいるので入れない事もよくありますし、日替わりランチが売切れの事も。少し早めに行くと良いと思います。
    ほぼ個室の落ち着いた店内 お料理も美味しい
    名古屋 豆屋別邸 しびかま🐈‍⬛ 豆腐料理が沢山!!!お通しも最高に美味しいし、 鮪のカマ焼きも、全部美味しかった!!! 次はしびしゃぶ食べに行きたい🙆‍♀️
    豆家別邸 しびかまのクチコミ写真1
    名古屋駅からは徒歩7〜8分のところにある豆腐と海鮮料理のお店。店内の座席は個室の掘り炬燵式の席で、ランチタイムもゆっくり落ち着いて食べることができます。
    また行きたいお店 大満足のランチでした
    組み上げ豆腐が美味しくて好きです
    靴を脱がなければいけないけれど、お店の人が靴の上げ下げをしてくれるのがすごく気持ち悪いです。その手で料理を運ぶのか…。
    ボルドー君さん
    落ち着いた店内で久しぶりに会う友人との 会食に選びましたが 雰囲気も良くお料理も最高でした。友人もくつろげる空間でとっても喜んでました。ありがとうございました。
    ハズレの時もありますが、たいていは美味しい。
    最近混んでるので入れない事が多くて、そうなるとランチ難民になります。
    美味しいです
    たみさん
    とても豪華なディナーですが、お値段がリーズナブルなのでとても驚きました。お料理も何もかもとてもおいしかった。
    豆家別邸 しびかまのクチコミ写真1
    リーズナブルでおいしく、ゆっくりできて最高です。
    落ち着いて個室でゆっくり出来ました
    itmskさん
    4名で伺い楽しく食事をしましたが、再訪問となると微妙です
    クラブさん
    ひっそりとした隠れ家ようなお店です。豆腐料理がどれも美味しく、なかなか珍しいマグロのしゃぶしゃぶも頂けます。
    まぐろと豆腐にこだわったお店。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりランチしたいときにオススメ。入り口で靴を脱ぐスタイルです。 ランチしか行ったことがないので、夜にも行ってみたいな~。
    日替わり弁当を購入、食べごたえある内容だった。
    みちょぱさん
    個室でゆっくりお食事できました。ランチに鮪カツをいただきましたが、お肉のように肉厚で美味しかったです。しゃぶしゃぶも気になります。