旧古河庭園

• 季節の花が楽しめる

• 自然に癒される

• 写真映えする

社会人さん
    洋館の見学は400円ですが、1階の喫茶店などだけで、2階の部屋は、ほとんど非公開。別途予約が必要と言うことで詐欺のような値段。
    can********さん
    バラなど花の季節を勧められていますが人も多く季節を外した訪問もまた良いです。
    旧古河庭園のクチコミ写真1旧古河庭園のクチコミ写真2
    バラと洋館、紅葉に日本庭園も楽しめました。
    バラの季節は最高です◎
    旧古河庭園のクチコミ写真1
    旧古河庭園のバラは本当に素敵です。 ひとつひとつに良さがあって、色も個性豊かで楽しめました。どの季節に行ってもいろいろなものが見ることができます。 夜にも行ってみたいです。...
    旧古河庭園のクチコミ写真1旧古河庭園のクチコミ写真2
    秋の薔薇が「見頃」だったので入ってみました。入場料150円は安いです。「見頃」は先週だったような感じでしたが、もちろん入場料以上の価値がありました。写真は人を消していますが、結構混んで...
    旧古河庭園 国指定の名勝をたまたま通り、秋のバラフェスティバルがやっていたので150円払って入園🌹まだまだ蕾のも多く、これから先も楽しめそう、11月10日までやっているみたいです。な...
    旧古河庭園のクチコミ写真1旧古河庭園のクチコミ写真2旧古河庭園のクチコミ写真3旧古河庭園のクチコミ写真4旧古河庭園のクチコミ写真5旧古河庭園のクチコミ写真6旧古河庭園のクチコミ写真7旧古河庭園のクチコミ写真8旧古河庭園のクチコミ写真9旧古河庭園のクチコミ写真10
    秋のバラフェスティバル中です。 まだあまり咲いていません。
    とても綺麗でした。
    旧古河庭園のクチコミ写真1
    日本庭園と洋館が調和されている素晴らしい施設。 桜、薔薇、ツツジ、紅葉など1年を通して愛でることができます。
    とても賑わっていました。
    旧古河庭園のクチコミ写真1
    庭園は広く、紅葉もあったので秋も良いと思います
    旧古河庭園のクチコミ写真1
    広いが休憩所が人混みで休めず。建物は歴史を感じた。
    m_s********さん
    日本庭園と洋風庭園があり、季節の植物が楽しめます。日や時間によっては人も多いですが、入園料も150円と安いのでオススメの場所です。
    ののかさん
    駅から少し歩きますが、様々な種類のバラが咲いており可愛いです。館にカフェがあり、ゆっくりもできます。
    せさん
    晴れてる日に行くことをおすすめいたします。 バラが丁寧にメンテナンスされていていつ行っても綺麗な薔薇を見れます
    オキゴンさん
    自然がたくさんで、季節に因ってはバラや桜等、とても綺麗です。 入園料が一般150円、65歳以上70円と、高くはないのも有り難いですね。
    pap********さん
    きれいに手入れがされているバラの庭園がとても見事です。入場料金が高くないので一年に何度か訪れてます。
    hid********さん
    薔薇の庭園が有名ですが、日本庭園を散策するのもお勧めです。ボランティアさんが1時間程で日本庭園メインに案内してくれるので、是非とも参加してみてください。
    旧古河庭園のクチコミ写真1
    春のバラフェスティバルが6月30日まで開催中です。