ならコープ 真美ヶ丘
ならコープ 真美ヶ丘の代表写真8
ならコープ 真美ヶ丘の代表写真9
ならコープ 真美ヶ丘の代表写真10

ならコープ 真美ヶ丘

スーパーまもなく営業終了
    やーさんさん
    昔からある店舗なので正直そんなに大きくは無いですが、COOPならではの食品が買えるので、それ目当てで覗きます。
    理論喉厚さん
    スーパーとコンビニや薬局が複合してるので、なんだかんだでここ行けば大丈夫的な存在です。駅からまあまあ近いし良い。
    eri********さん
    コープ→ローソン→コープに戻りましたね。コープの中にワッツが入り、コープ商品が少なくなったのが残念です。
    kan********さん
    お店はかなり小さく、普通のスーパーといっていいのか?と言うほどですが、基本の物は大体こちらで購入できるので便利です。
    上さん
    領収書が必要でしたが、サービスカウンターにいた女性が面倒なのか意地悪なのかわかりませんが発行して頂けませんでした。 もう利用しません。
    ゆみさん
    奈良コープ真美ケ丘店は、とっても小さなコープのお店です。100均一も併設されています。店内で焼かれているようなパンも魅力的です。
    f08********さん
    真美ケ丘にあるならコープです。 店舗は小さめです。 100均の商品が置いてあるので、コープ商品は、少なくて、買いたいものがおいてなかったです。
    saa********さん
    真美が丘にあるならコープで、時々野菜が安いので利用しています。 品揃えはそんなに多くはないですが、野菜が安くて大きいので助かってます。
    ひろさん
    ならコープとローソンが一緒になってましたが、昨年の改装時にローソンが撤退してしまいました。結構利用していたので悔しいです!
    wadaさん
    香芝市にあるスーパーです こだわりのある生協の商品が並んでいます 駐車場は駐車スペースご大きくて停めやすいです
    かるーあさん
    以前より野菜類や冷凍食品が充実して、特に乳幼児用のコープ食品が増えた事が嬉しかったです。子供の離乳食やお弁当にとても助かります。
    ノビーさん
    いつも仕事帰りに利用させてもらってます。現在は改装中で7月にオープン予定ですね、どのように変わるのか楽しみ。
    よしさん
    さすがにコープと一緒になっているだけにとても便利です。家が近いのでよく利用していますがとても満足しています。
    Yuimiさん
    ローソンとコープが一緒になったお店です。 コープの厳選された商品が置いてあるので、コープを良く利用する私にとって、すごく便利に感じます。 店内も広々してて買い物しやすいです。
    黒さんさん
    店内は広々だしローソンとコープが併設もしてるので、通学するときは毎日利用しています。やはりコープの商品が買えるのがいいでしね。
    atr********さん
    ところあっていい🤭🤭🤭かと子作りがのを直したい方が良くないからたちますをご理解度かわかりませんが?子作り
    a********さん
    コープとローソンも利用できて便利です。しかし6月で閉店し、7月からコープのみとなるようです。残念です。
    sor********さん
    元コープ真美ヶ丘店を改装して 出来たお店です。ローソンとコープの商品が一度に購入出来るので便利です。 普通のコンビニとは違って トイレも広くとってあります。コープ商品も 売れ筋をチョイ...
    qib********さん
    ローソンとコープが一緒になっていて、とても便利です。こういうお店が増えると良いなと思います。駐車場もあります。
    moruさん
    ならコープとLAWSONが一つになっているお店で レジも同じなので コープ商品を購入してもPontaポイントが貯まります。開店時間も6:00~0:00までと長いので とても便利です。