大蔵餅 常滑本店

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

まあまあ
    👍
    大蔵餅で購入しました。
    大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真1
    出張店に出くわしたが本店からきていた。
    👍
    とにかく美味しいですよ
    □ほっこり温わらび . 🥢大蔵餅 @ookuramochi 📍多屋 常滑市鯉江本町2-2-1 🕙10:00~L.O.17:00 . 値段:1120円 おすすめ:★★★☆☆ . ...
    内祝いのおこわを注文しました。慣れているので的確。美味しくて喜ばれます。
    kco********さん
    年始の挨拶の時に使うために、面白いトイレの最中を購入しました。 箱詰めのものとバラのもの。 バラの方は消費期限が2日前に切れたものでした。 電話をしたら驚きもせず「交換するので持ってき...
    イベントで餅つきとついた御餅を色んな味で食べることができました😊
    大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真1
    16時ごろ伺うと約1時間待ち💦 でも待つ甲斐があります!! かき氷とわらび餅を注文しましたがどちらもめちゃくちゃ美味しかったです✨✨
    でかい。
    大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真1
    かき氷が人気のようで、夏はとても混んでいます。 お赤飯やおはぎなども気になるので、また行ってみようと思います。
    大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真1
    沢山の来店客がいて、更に店内での飲食される方が順番待ちをしていた。 購入したお餅は美味しかった。 わざわざ立ち寄って良かったです😆🎵🎵
    大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真1
    □焼き餅 . 🥢大蔵餅 @ookuramochi 📍多屋 常滑市鯉江本町2-2-1 🕙10:00~L.O.17:00 . 値段:515円 おすすめ:★★★☆☆ . ︎︎︎︎☑︎...
    大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真1大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真2大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真3大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真4大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真5大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真6大蔵餅 常滑本店のクチコミ写真7
    今回は大蔵餅のお赤飯をお持ち帰り! もちもちしててほんとに美味しい! 上品な味で大好きです!今度はお店で甘味を食べたいな!