BEE HOUSE 渋谷本店

BEE HOUSE 渋谷本店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

はちみつかけ放題で好きなだけ料理にはちみつをかけられるのが楽しい
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1
    ピザはパイ生地で食べやすくアヒージョも美味しいです。
    店員がバタバタして落ち着かない
    チーズはちみつはたまらない
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1
    ランチコースお酒ものみほで、ご飯もまあまあ美味しく良かったです。はちみつのお店です。
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1
    雰囲気のいいお店でした!店員さんも丁寧で優しかったです!
    とまみさん
    久しぶりに来店しましたがランチメニューが無くなっていました。。。 ランチの時間帯なのにドリンクとフード1オーダーずつ頼まないといけないシステムに変更になっていました。 アルコールも頼め...
    kon********さん
    接客が酷いなんてもんじゃない、悪すぎる コースで予約して入店、メインの肉がラストオーダー取ってデザート出した後にしれっと出してきて謝罪なし 店員の態度もひどい 客いるのに客の悪口言いな...
    すみません本当は池袋店です! なかったので渋谷を選択してしまいました。 雰囲気はこんな感じで可愛らしいです。
    はちみつかけ放題です! 甘じょっぱいのが堪らないです
    うまい
    シカゴピザが食べれるお店でした。食べ放題も行っているそうで、美味しかった
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1
    はちみつを料理専門店。落ち着いた雰囲気でゆったりできました。お酒にもはちみつが使われていて種類もたくさんあります。
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1
    森の中のような可愛らしい店内🌳🍃 各席には蜂蜜が置いてあり、どの料理にも合います。
    賑やかで広い店内
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1
    【最寄駅】 渋谷駅徒歩1分 【予算】 3000〜4000 【概要】 渋谷にあるはちみつとチーズが楽しめるお店。卓上に3種類のはちみつがありかけ放題です。 店内も料理も可愛らしいので...
    BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真1BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真2BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真3BEE HOUSE 渋谷本店のクチコミ写真4
    店内は広く、長居しやすいです。あと何と言ってもお値段が安い。ドリンクバーとサラダがランチについているので、女子会にも最適です。 東京の、しかもアクセスが渋谷駅から徒歩5分と穴場!!ラン...
    美味しかった
    mih********さん
    渋谷マークシティからすぐの場所にあるお店。はちみつがコンセプトでテーブルにははちみつが置いてある。 見た目もオシャレな店内です。
    R.さん
    夜の時間帯にコースで利用しました。飲み放題付きで食事もボリューミーで大満足です。写真映えしそうな料理も多くて女子会にぴったりでした。