よし邑

よし邑

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

とてもステキなお店でした
    地元の名店
    ステキな感じでゆったり出来ます
    上品な感じでよかったです
    shi********さん
    本当に特別の特別の日に利用させて頂いてます。 今回は家族5人で予約したのですが、席は4席しか用意してなく、その場で席を追加してもらいました。食事前には、お手拭きも頂けませんでした。 声...
    蓮根駅から徒歩数分、高級和食店。 平日のランチはお手頃価格で食べられるから驚き。 この雰囲気と味をこの価格で提供してもらえるのだから最高です。
    よし邑のクチコミ写真1
    時々、人の作った正しいご飯が食べたくなります。そんな時、よし邑さんの週替わりランチ、今週は油淋鶏と、冬瓜と茄子と赤蒟蒻の胡麻クリームのランチでした。
    よし邑のクチコミ写真1よし邑のクチコミ写真2よし邑のクチコミ写真3よし邑のクチコミ写真4よし邑のクチコミ写真5よし邑のクチコミ写真6よし邑のクチコミ写真7よし邑のクチコミ写真8よし邑のクチコミ写真9
    落ち着いた雰囲気です。お雛様も終わり、早くも武者人形が飾らせておりました。春休みということもあり、ご家族会食などで繁盛していた模様。お昼でも、予約が良さそうです。私は、Instagra...
    よし邑のクチコミ写真1よし邑のクチコミ写真2
    おはよう御座います。 2023年3月7日 火曜日 友人のさそいで 1万円のコース いただきました。 駐車場完備もあります。 まったり ゆったりの時間 ありがとうございました。 m...
    ねずこさん
    蓮根にあり、住宅街の周りの雰囲気から、ここだけがワープしたかのような、素敵な場所です。 両家顔合わせや、接待などで使える格式の高い場所です。
    ゆったりとした雰囲気で高級感がありお料理も美味しいかった
    tur********さん
    場所は板橋区の中でも郊外にあり決してよいとは言えませんが、味は折り紙付きです。雰囲気もよく法事、会食で利用されます。
    良い
    a7e********さん
    料理、景色、全てに置いて満足しました。都内の住宅街にありながら、一瞬何処か遠くの風光明媚な場所にワープしたかのような錯覚に陥る素敵なお店でした。
    ponkeyさん
    蓮根駅から徒歩3分ほどの場所にある和食レストランです。椅子や掘り炬燵などいろんなタイプの個室があり、それぞれの部屋からはお庭が望めます。現在は玄関がクリスマス仕様になっていました。落ち...
    laa********さん
    本格的な懐石料理を味わうことができるお店です。個室があります。最低で大人4人から利用できます。室料を別途支払うと大人が4人以下でも個室が利用できます。ランチメニューでも、本格的な懐石料...
    けうたさん
    両家挨拶、記念日など人生の節目に使っています おもてなしも素晴らしく毎回心も身体も満腹になって帰ってこられるそんなお店です 場所柄とても落ち着いて食事ができます
    めちゃくちゃ素敵なおみせでした!
    よし邑のクチコミ写真1
    少人数の集まりでお昼のコースをいただきました。お料理は上品で品数も多くて大変美味しく、お店の雰囲気もサービスもとても良くて、気持ちよく楽しい時間を過ごせました。
    goo********さん
    テレビの撮影でも使われている。蓮根駅近くの料亭。お値段は高いが、お昼のランチはわりとお手頃で味はもちろん美味しい。