彼女のカレー

彼女のカレー

カレー店営業時間外

• 接客が良い

美味しい
    彼女のカレーのクチコミ写真1彼女のカレーのクチコミ写真2彼女のカレーのクチコミ写真3彼女のカレーのクチコミ写真4彼女のカレーのクチコミ写真5
    【恋焦がれていたのに、10回近くフララれ続けた 「彼女」に、やっと会えた‼️  そして、そんな「彼女のカレー」は、  辛さ控えめながら、  甘みと酸味とスパイス味が三位一体となり、 ...
    2週間ごとに変わる季節のカレーがいつも楽しみです♪
    彼女のカレーのクチコミ写真1
    隠れ家的な場所にありますが、素敵な店主さんの美味しいカレーに癒される大好きなお店✨
    彼女のカレーのクチコミ写真1
    盛り付けが可愛くて色々な具材が載っているので味変をしながら楽しめる、オーナーさんが1人で全て行っているので時間にゆとりがあれば◎
    彼女のカレーのクチコミ写真1
    ハーフ&ハーフ 1,680円、特盛 +150円、彼女のカレー 1,380円。 彼女のカレーは手羽元のチキンカレーに副菜2種添え。 ハーフ&ハーフは彼女のカレーと季節のカレーのあいがけ...
    常連さんも多そうでした
    カレーが美味しいのはもちろん、カレーに合わせた副菜も美味しいですし、スイーツやチャイも凄く美味しい素敵なお店です✨
    koroさん
    しっかりとスパイスの効いたカレーが食べられるお店です。かといって、辛すぎないので、美味しく最後まで食べられました。
    店主の方がとても感じ良く、カレーもドリンクもデザートも何を食べても美味しい素敵なお店✨
    b*******さん
    経堂の路地にある隠れ家的なお店です。彼女のカレー(チキン)をいただきましたが、付け合わせの副菜との相性や栄養も考えられていて、愛情を感じるカレーでした。
    店主さんがとても親切で感じの良い方で、カレーはもちろんチャイも凄く美味しいです!小さいお店でカウンター席があるので、おひとりさまも行きやすいです✨
    彼女のカレーのクチコミ写真1彼女のカレーのクチコミ写真2
    気になってたカレー屋さんに行ってきた。 少し分かりにくいところにありますのでご注意。 カレーの種類は2種類であいがけもおけ。 今回は定番の彼女のカレーを頼みました。 カレーはガッツ...
    ネットでテイクアウト注文して店頭ですぐ受け取れるので便利です!店主さんもいつも快活で素敵な方です✨
    wrb********さん
    彼女のいないさみしい君も彼女のいるモテモテの君も彼女のカレーに行くべきだ。世田谷のおしゃれなカレー屋さんでバーでもある。激ウマカレーなのはもちろんだが、これがまたインスタ映え間違いない...
    小さなお店を、可愛らしい店主さんがひとりでやってます。
    ネットからテイクアウト注文して、店頭ですぐ受け取れるのがありがたいです!店主の方の人柄も素敵だし、定期的に変わる日替わりカレーのメニューが魅力的です🍛✨
    AugustNさん
    バレンタインの時期売っているガトーショコラもとっても美味しいです!子供がいるのでゆっくりお店で食べられないのでテイクアウトがあるのでありがたい。そしてネットで注文して受け取れるので更に...
    テイクアウトはネット注文ですぐ受け取れるのでありがたいです✨店主さんも感じ良くて素敵です😊
    彼女のカレーのクチコミ写真1
    テイクアウトをネット予約決済できて、店舗ですぐ受け取れるのでありがたいです✨ 約2週間で変わるカレーメニューがいつも楽しみです♪