旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 呉中通り店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 呉中通り店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 呉中通り店

からあげ店営業時間外

ehz********さん
    飲み放題でしたが、飲み物の提供が遅かったのが気になりました
    大勢で安く飲むならここがおすすめです!
    紫式部之介さん
    リーズナブル、美味しい、すぐ出てくる。なかなかよいお店です。
    hirofuさん
    料金はリーズナブルだったが、注文してからドリンクが出て来るのに時間がかかった。
    むとちゃんさん
    予約して正解! おすすめ、つくねが美味しかったです 締めのお茶漬けもgood! また行きます〜
    bam********さん
    商店街の中では数が減ってしまった居酒屋さん。 混んでいる事はあまり見かけませんが、大人数でも対応してくれます。
    cut********さん
    ビールやレモンサワーをはじめ、飲み物はもちろん、食べ物もコスパよく提供されています。看板メニューのわらじの鶏肉はオススメで、一度ご賞味いただければと思います。
    rin********さん
    最初の飲み物が届く時から色々トラブルがあったりと突っ込みどころ満載でしたが、若い店員さんが多くて一生懸命なので親目線で全然問題なく、店長さんらしき方も丁寧に対応してくださって、逆に楽し...
    ありんこかーさんさん
    チェーン店です。軽く食べたり飲んだりしたい時やはり手軽でコスパも良く安くで食事したい方はおすすめです。
    年末に空いていたお店
    あゆさん
    唐揚げがさくさくで 美味しかったです。 ボリュームがあるのでお腹いっぱいになれます。サラダとしてください藻美味しかった。
    ハムさん
    居酒屋でチェーンといえばここです。友達と利用する際に行っています。唐揚げと日本酒がめっちゃあうので毎回頼みます
    美味しかった。
    ムトさん
    大学の時の友人と行きました。安定のミライザカですね。しっかり飲み食いできての値段なのでとてもありがたいです。またぜひ行きます。
    普通に安く旨い。また来たいと思います。鳥の唐揚げが美味しかった。
    お手頃です
    れいぞうこさん
    どこに入るか迷っていた時に見つけ、ふらっと入りましたが唐揚げが美味しく、満足できるお店でした。お手頃価格なのも嬉しいです。
    hun********さん
    呉の中心にある居酒屋さんで、から揚げがおいしく、よく、ともだちと飲みにいきます。メニューも豊富でおすすめですよ!
    ハリネズミさん
    唐揚げはたしかに美味しかったが、他はだいたいどの居酒屋にもある感じのメニュー。料理はそこまで待たずに出てきたので良かった。
    かんさん
    週末は遅くまで開いてます 安くて料理も出てくるが早い 1人4000円ぐらいで飲んで食べれます 平日は空いてるけど週末は混雑してます