備長炭火焼肉 可不可
備長炭火焼肉 可不可の代表写真10

備長炭火焼肉 可不可

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

1歳児を連れて伺いました。 子どもが生まれてから、なかなか焼肉に行けずにいました。(じっとしていなかったり、手を出したりするのが心配ということに加え、煙モクモクで子どもウェルカムな雰囲...
    マジでお肉がうますぎた!全部コクがあってうまいし何よりジューシーやし盛り付けとか超盛り上がる‼️それにこんな美味しいのに結構コスパいい!最強すぎる‼️大好きやわ❤️
    備長炭火焼肉 可不可のクチコミ写真1備長炭火焼肉 可不可のクチコミ写真2
    すごく新鮮でしたしすごく脂身もあって美味しかったです!
    備長炭火焼肉 可不可のクチコミ写真1
    見た目も味も楽しめる焼肉屋さんです☺︎ タンの玉手箱は是非一度注文してほしいです! レアなお肉から王道のお肉まで 種類も豊富なので人気のお店です♩...
    備長炭火焼肉 可不可のクチコミ写真1
    単品、コース、ランチもあります。サラダやサイドメニュー、ごはん類や麺類もあります。デザートも手作りで凝ってて、記念日プレートなんかも用意できるようです。 家族でも、デートでもOK。会社...
    326さん
    ここのお店はかなりいけてます。特にホルモン的な商品がかなり美味しいと思います。是非行ってみて下さい。
    per********さん
    旦那と初めて行きました。どのお肉もとても美味しくて、玉手箱にはビックリです。凄い楽しんで食べさせていただき、久々にゆっくりできました。
    ngpsさん
    ランチで行きました。店内は満席でとても人気のお店だと感じました。カウンター席でしたがゆっくり過ごせました。美味しかったです!
    なたはたはたはさん
    彼女と行ったのですが、雰囲気がとても良かったです。たんの玉手箱は、演出が派手で、見ていて楽しかったです。飲み物も種類豊富で美味しかったです。
    hap********さん
    何度か伺っているお店です。南草津の駅から15分ほどですが、駐車場もあります。肉の質も素晴らしくていいです。
    備長炭火焼肉 可不可のクチコミ写真1
    さすがお肉の国、滋賀近江! 炙り寿司や玉手箱、ユッケ! 何を食べても間違いない! 再訪するぞ!...
    落ち着いた雰囲気のお店
    備長炭火焼肉 可不可のクチコミ写真1
    最高に美味しくてスタッフの接客も◎
    ノリさん
    雑誌で紹介されていたのを見て来店しました。見栄えもよくお肉も大変美味しく頂きまきた。またリピートしたいです。
    cさん
    ランチで利用させていただきました。座席だけ予約しましたが1日10食限定のランチは食べれないほど並んでいました。違うランチにしましたが満足できました!
    じんさん
    ランチで利用しました。 気軽に食べられる値段です。 楽天ペイで払うには5000円以上の会計からなので、5000円以下の方は現金を。
    d1さん
    お店の中は、きれいで清潔感がある焼肉屋さんになります。カルビ、ハラミ、タンなどの定番のお肉だけでなく、ホルモンなども美味しいとおもいます
    mimitiさん
    家族4人で行きましたが、かなりの値段になりました。お肉は美味しくて盛り付けも豪華でした。家族連れよりもカップル向けかなと思いました。
    hin********さん
    少し庶民にはいいお値段なのであまり行けませんが、お金を出す価値はあるとてとユニークな装飾がされているメニューがあったら行って損はないです。
    ランチ限定が初めて食べれて嬉しかったです。 とても、おいしく、大満足