東京餃子軒 横浜西口店
東京餃子軒 横浜西口店の代表写真10

東京餃子軒 横浜西口店

中華料理店閉店
    torinさん
    ボリューミーでたいへん食べ応えあるランチが800円前後で楽しめてかつお腹いっぱいになる。おかわりも一回無料!コスパ抜群
    as5********さん
    餃子も油っこくなくヘルシーな味だけどボリューム感があり餃子セットも値段が良心的。餃子はそのまま食べても美味しいけど店オリジナルのタレをかけたら最高
    yas********さん
    私が行った時間は、店員さんが「日本語分からない」との一点張りで、接客は酷かったです。味も普通で、もう行かないかなという感じです。
    とむとむさん
    家族の夕飯に通常の生餃子をテイクアウト。 テイクアウトなのにかな~り待たされました。 頼まれてから作るのかな⁉️ 初めて食べましたが肉肉しくてとっても 美味しい‼️ ニンニクはそんなに...
    東京餃子軒 横浜西口店のクチコミ写真1東京餃子軒 横浜西口店のクチコミ写真2東京餃子軒 横浜西口店のクチコミ写真3
    abo********さん
    ディナーのセットはボリューム満点で美味しいです。 餃子もいくつか種類があり、一つが大きいので、餃子二皿とご飯でもお腹いっぱいになります。
    あきさん
    好きです。コスパいいし 餃子好き。エビ餃子も普通も 明日お昼行こうかな
    yqg********さん
    いろんな種類の餃子があって、たまにめっちゃ食べたくなります。お酒がおもわずすすみます。仕事帰りなどぜひおすすめです。
    東京餃子軒 横浜西口店のランチセットが690円でとてもボリューミー。 自家製の豆板醤味噌ダレで食べる餃子が非常に美味しかった! 店内も清潔で居心地も良かった。 #餃子 #横浜駅 #ラン...

rav********さん
    以前、夕飯時に利用しました。安いし、定食メニューも豊富でした。餃子を売りにしていて美味しかったです!テイクアウトもやってるので今度はそちらも利用したいです。
    oga********さん
    美味しい餃子がいただけます。
    混雑していたためか、注文も取らず、なかなか料理も出てこず、とにかく待ちました。 料理が美味しかったので、星3つにしました。美味しくなかったら、2つにしたいところ

炙りチャーシューうますぎ

餃子はまぁまぁ。 炒飯は普通かな。 店内は綺麗。 PayPay使えます

台湾らーめん 餃子セット 842円 ハイボール 324円 備忘録です。 おいしくいただきました~(^^) 2017年11月4日ランチにて利用

Retty

安価なチェーン店舗かとなめてかかったら大怪我した.旨くて口がやけど.手と口の制御が効かなかった. ガッツリ食べて腹パンパンにして店を出ましょう.

Retty

夕食を摂らずに銀座で飲んでしまいまして、横浜で途中下車して来たのがこちら。餃子食べたい衝動には勝てませんでした。最近出来た店の筈。炒飯餃子セットを完食。

Retty

「東京餃子軒 横浜西口店」初投稿(^^)v 最近出来たガラス張りのきれいなお店です❗ 東京餃子ってなんだろう!? チェーン店っぽいけど、おいらにゃ初耳な店名~ 「一餃入魂」ベタなキャ...