かつ庵 秦野平沢店
かつ庵 秦野平沢店の代表写真10

かつ庵 秦野平沢店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

パチンコ屋さんのすぐ隣にあるカツ屋さんです。パチンコの合間に行くにもおすすめかと思います。駐車場がたくさんあり、大通りに面しているので車で行く際も安心です。
    かつ庵 秦野平沢店のクチコミ写真1かつ庵 秦野平沢店のクチコミ写真2
    お客さんが少なかったんですが、出来上がりまでまあまあ待ちました。
    良い
    かつ丼が食べたくなって!
    かつ庵 秦野平沢店のクチコミ写真1
    現場の近くで助かりました
    ハクさん
    店側の注文誤りで、客がいじくり回したのち引き下げた商品を、そのまま提供する飲食店。 (会社というか厨房バイトが問題なんだろうが) 冷め切ったカツ丼で、カツとじは箸でかき混ぜたあとがあり...
    静かな雰囲気でした
    bpv********さん
    秦野の平沢にあるカツ丼や豚カツの美味しいお店です。お隣にパチンコのマルハンさんが、その他、近くにスーパーのロピアさんや、薬局のクリエイトさんなどがあります。駐車場有ります。
    b06********さん
    渋沢の大通りに有るトンカツ屋で駐車場が停めやすくて良いですね。注文は電子端末で楽に出来、美味しく値段も安いのでよく利用しました
    まるさん
    ロピアの近くにあります。 行った時は静かでゆっくり食べられる印象でした。 精算する時は精算機で支払いなので便利です。
    みなみさん
    かつがサクサクで美味しいです。 定期的に期間限定のメニューをやっているので、毎回楽しみにしています。
    iba********さん
    営業時間が長くいつでもトンカツが食べれます。 トンカツはあっさりした感じです。支払い方法が色々有りました。
    nee********さん
    マルハンのとなりにあり場所は分かりやすいと思います。まぁ平均な価格でカツ丼を主にいろんな揚げ物の定食があります。
    すごく美味しかった
    kyoさん
    とんかつが気軽に食べれます。 メニューも色々あって良いです。 キャベツが細すぎるのか味や食感が抜けてる気がします。
    kou********さん
    19時42分テイクアウトで麦トロ80gロース弁当(麦飯大)頼んでお家で食べようとしたら、とろろが入っておらず、電話フリーダイヤルしかなくてしかも18時までって……いったいどこに連絡した...
    気軽に楽しめるとんかつ専門店。 値段も安めなので今のご時世では有り難い存在です。
    良かった
    期間限定のごぼう天うどんを目当てに行ったが、ごぼ天は全然駄目👎福岡のごぼ天を食した事ある人なら、このごぼ天が駄目なのは解るはず… かつ丼は美味い(^^)
    元気な接客で、気持ち良い印象。ひとりでも、家族連れでも楽しめるお店。