宮島ブルワリー
宮島ブルワリーの代表写真10

宮島ブルワリー

ビアバー営業時間外

• 接客が良い

生のクラフトビールが飲めるのはブルワリーならでは。 宮島に来てこんなに美味しいビールが飲めるとは思っていませんでした。 瓶ビールを買いたかったけど要冷蔵のため缶ビールを買って帰りました...
    ベンチがあったので座って飲めた。 他はスタンディング席。
    宮島ブルワリーのクチコミ写真1宮島ブルワリーのクチコミ写真2宮島ブルワリーのクチコミ写真3
    向かいの店 紅葉堂揚げもみじとのコラボ
    宮島ブルワリーのクチコミ写真1
    オシャレな良い雰囲気で店内は広島カラー?の赤。お酒の種類も多く楽しかった。
    yuk********さん
    宮島唯一の醸造所です。クラフトビールが飲めますので、のんびりしながらビールを楽しめます。優雅な午後を過ごせました。
    はやぶささん
    宮島島内唯一の醸造所です。ビアスタンドでは出来立ての生ビールをいただけます。併設のレストランでは海を見ながらいただけます。
    宮島ブルワリーのクチコミ写真1
    2023.5.5 GWアビスパのアウェイ広島観戦旅行♫ 一泊目は宮島で! 家族で散歩をしながら「宮島ブルワリー」でビールをテイクアウト(^^) フルーティなレッドエールと瓶ビール、両...
    ビールのみですが、結構並んでいました。
    高橋さん
    こちらでビールを飲む時はエレベーターで3階に上がるのがおすすめです。外の景色を眺めながらゆっくり楽しめます。
    人気店
    にこさん
    表参道商店街にあるクラフトビールのお店です。最高な景色の中で頂くビールは格別!賑やかな商店街とは反対に、ゆったりした時間を過ごすことができました。宮島観光にはおすすめのスポット。
    並ばずに買えました
    m クレーム返品はできかねますさん
    夕日を眺めながら、おいしいクラフトビールを飲みました。 いろいろな種類があり、飲み比べするのもいいと思います。
    宮島ブルワリーのクチコミ写真1
    食事もビールも美味しく、大満足。宮島に来たのであれば必ず寄って欲しいお店。 ビールは瓶の販売もしているので持ち帰り可能。
    ガタ◎さん
    以前宮島に観光で行った際に行かせていただきました。宮島のクラフトビールも飲めてオシャレで落ち着く雰囲気を楽しめた場所であります
    haw********さん
    宮島に来たらぜひブルワリーにお越しください!牡蠣は最高ですよ!ビールと一緒にいかがでしょうか?たまりませんよ
    宮島で作った地ビールが飲めます。 飲み比べもあり3種類を味わう事も出来ます。
    nev********さん
    おいしいクラフトビールと牡蠣などが味わえるお店です。店内は落ち着いた雰囲気で料理もお酒に合うものばかりで宮島の風景を見ながら食事できるのでおすすめです。
    かりんとーさん
    友人からお勧めされて行きました。平日なのに行列。説明が丁寧なので致し方ないのかな。飲み比べで3種いただきそれぞれの良さが。広島市内でも飲めたら有難いな。
    mikoさん
    ちょっとだけ一杯がたのしめてとてもいいお店でした。時期のときは牡蠣も食べられていい思い出になりました。