石巻狐崎漁港 晴れの日

居酒屋営業時間外

美味しかった
    非常に美味しかった
    石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真1
    カップルで行くのに良いと思います。親密になれると思います。その中で牡蠣が美味しかったです
    全て美味しい
    鬼瓦デニーロさん
    仙台の居酒屋では老舗🏮 大ぶりのカキに金華さば、仙台みそ焼きおにぎり等、多彩な宮城郷土料理が取り揃えていてとても良かったです店員さんの対応も手早く良かったです。
    あーさん
    海鮮がおいしく、雰囲気も好きです!お酒がとてもおいしく感じます。県外から友達が来た時は絶対にここをお勧めしています。
    石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真1
    どれも新鮮で、ボリュームもあって美味しいです🐟一つひとつが盛り付けも美しい
    ケニーさん
    クリスロードにある牡蠣、ホヤ等の海鮮料理が抜群に旨い居酒屋さんです。席はカウンターが多く、お一人様や少人数向きです。
    石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真1
    地元の海鮮で鮮度も抜群! きんきの炭火焼きは絶品でした
    石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真1石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真2石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真3石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真4石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真5
    新鮮なホヤが食べられます😋🍴
    石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真1
    店員さんも親切丁寧でした。
    生牡蠣も美味!
    綺麗で雰囲気がよく、接客が良い。値段もこのお店なら安いのではないかと思う。カウンター席では1品1品丁寧に調理されているのが見え、牡蠣もホヤも新鮮で、出てきた料理全てが美味しかった。宮城...
    料理、お酒のどちらも美味しく少しお値段ははりますが、満足です❕
    lgp********さん
    仙台駅前のアーケード、クリスロード内にある居酒屋さんです。海鮮系を中心に特産品を食べれるのでおすすめです。
    石巻狐崎漁港 晴れの日のクチコミ写真1
    魚が新鮮で美味しい。 特にカキフライはこの時期なのに美味しい。
    店員さんの対応よい。 椅子がすこし残念。 カウンター席以外もほしい。
    blu********さん
    仙台駅近くにあり、アクセスも良い晴れの日さんです! 美味しい海鮮や宮城の郷土料理を頂ける大満足なコースを頂きました! お酒の種類も豊富な飲み放題もついて、コスパも最高です。 カウンター...
    昼間は『とんかつ波平』です。
    店内の雰囲気がよく、居心地が良かったです。 お肉も柔らかく、キャベツの特製ダレも美味しかったです!