チーズワーフ
チーズワーフの代表写真10

チーズワーフ

チーズ料理店営業時間外

• デート・記念日向き

土曜日オープンと同時の11:00に初入店。一番乗りでした。 チーズフォンデュとミートソースパスタとチーズたっぷりの野菜サラダを、4人でシェアしていただきました。 なめらかで美味しいチ...
    チーズがクリーミーで美味しかった!
    チーズワーフのクチコミ写真1
    チーズフォンデュもハンバーグもとても美味しい。チーズフォンデュにつける食材のメニューは豊富。
    チーズワーフのクチコミ写真1
    ハウステンボス名物のチーズフォンデュやチーズドリア、チーズハンバーグが食べられます。クリスマスやシーズン限定のチーズフォンデュやサラダ、ワインやビールなどもあります。
    チーズワーフのクチコミ写真1チーズワーフのクチコミ写真2
    修学旅行で行きました〜美味しかったです^^
    チーズフォンデュやドリアやパスタなど、チーズを使った美味しいお料理が盛りだくさんです!ケーキやワインなどもあります!
    チーズワーフのクチコミ写真1チーズワーフのクチコミ写真2チーズワーフのクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気
    期間限定のミッフィちゃんのサラダがかわいかったです。チーズも本格的でした。
    チーズワーフのクチコミ写真1チーズワーフのクチコミ写真2
    チーズフォンデュを注文しました🧀チーズもお肉も海鮮もおいしかったです♡
    cou********さん
    店舗2階にあります。数量限定のトロッとオムレツ焼きカレー(長崎和牛を使用)とミートソースパスタの上にドンと大きな塊チーズが乗ってるのはテンション上がります。味もとても美味しかったので満...
    チーズワーフのクチコミ写真1チーズワーフのクチコミ写真2
    ハウステンボス名物のチーズフォンデュはもちろん、チーズを使ったハンバーグやカレー、パスタ、サラダなど様々なチーズのメニューがあります。
    チーズワーフのクチコミ写真1チーズワーフのクチコミ写真2
    1階はサンドイッチなど軽食メニューがたべれます。 少し軽めにたべてこのあとデザートを食べるならちょうどいいボリュームです。
    美味しかった
    チーズワーフのクチコミ写真1
    2023.1.28来店 ハウステンボスで夕飯を食べるならココ!と決めてました。 チーズフォンデュとサラダを頼みました! サラダもとても美味しかったです♪...
    どの席も広い印象 ラストオーダー前で並んでいたが、提供も早かった
    チーズワーフのクチコミ写真1
    ハウステンボス名物メニューのチーズフォンデュが食べられます。チーズが濃厚でたまりません。 チーズフォンデュの他にもパスタやハンバーグなど、様々なメニューがあります。
    チーズワーフのクチコミ写真1
    ずっと行ってみたかったお店にいってきました。 店内はとても広く、落ち着いた木造でおしゃれでした。 ハウステンボス内にあるので、大人な雰囲気のお店ですが子連れOKです。 ただお店は2階に...
    ハウステンボス名物のチーズフォンデュが食べられます!! ワインなどのアルコールとの相性ピッタリです。 窓からはアンブレラストリートや噴水広場のイルミネーションが見れ、景色を楽しみながら...
    チーズワーフのクチコミ写真1チーズワーフのクチコミ写真2
    店員の接客が良くて2階からの景色も良かった
    ゆぃちゃんさん
    セルフサービスのお店です。頼んだチーズのサンドイッチはとろとろで濃厚でとても美味しい!またの機会があればぜひリピートしたいです!!