なか卯 環七南葛西店

• こだわりの食材

やっぱり親子丼はなか卯
    コスパが良い
    なか卯 環七南葛西店のクチコミ写真1
    このご時世に親子丼値下げは嬉しい。 そばも悪くない
    駐車場があるのは便利
    過ごしやすいです
    手早く済ませたかったので
    あやさん
    うどんと親子丼が大好きでよく行きます。一人でもすごしやすく、お料理の提供も早いので気に入っています。
    ちょこさん
    駐車場があり5、6台入ります。 特に変わったところもなく、普通のなか卯です。 大通りに面しているので、行きやすいです。
    ldm********さん
    昨日初めてモバイルオーダーでpaypayで事前支払いしてテイクアウト利用しました。 新発売のかつおのたたき丼をいただきましたがドライアイスで保冷して頂いていて普通に美味しかったです。 ...
    およよよさん
    すごく美味しいし、値段もやすいのでしょっちゅう利用させていただいています。提供までの時間も早いのでおすすめです!
    yjx********さん
    ディズニー帰りに寄ったのですが、出てくるのがはやくてびっくりしました!色んなメニューがあってよかったです。
    ぱんださん
    なか卯といえば、親子丼です。とろとろで半熟の卵と、和風のだし、ぷりぷりの鶏肉が絶妙です。セットの組み合わせもいろいろ変えられるので飽きることがありません!
    ユウスケさん
    環七南葛西にある店舗です。券売機で食券を買うタイプのお店です。親子丼やサイドメニューのプリンが美味しいのでオススメです。
    てるっこさん
    このあたりにちょっとした食事ができる場合が少ないからか、お昼頃は駐車場も店内も混雑しています。牛丼などの丼物からうどんまで選択肢もたくさんあるので、その時の気分で選べるのも嬉しいです。
    クリオネさん
    なか卯安くて美味しいですよね。毎回親子丼とはいからうどんのセットを頂いています。たまに唐揚げも付けるよとより豪華になります。 とても美味しくて大好きです。
    のりくんさん
    ここでは必ずサイドメニューにうどんを頼みます。安い金額でお腹いっぱいになるのはここの魅力。かき揚げ丼大盛と小うどんで530円で済んだ。毎回のようにくれるクーポンも魅力。これからもずっと...
    K99さん
    普通のなか卯よりも広い印象です。店員さんも愛想良いのと駐車場もあるので葛西臨海公園からのアクセスも良いです
    tmy********さん
    ここのなか卯もよく利用します。 環七に面していて車で行きやすいです。 やはり小うどんをセットでつけるのがおすすめですね。 親子丼はもちろんのこと、牛丼もいけますね。...
    kakeruさん
    手軽でいいし、なんといってもメニューが多いのが好きです。皆さん1度は行ったことありますよね?
    s_n********さん
    ランチに利用しました。駐車場が満杯で結構待ちました。車での利用よりも徒歩での利用をお勧めいたします。