むすび むさし どんぐり村 豊平店
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真1
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真2
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真3
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真4
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真5
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真6
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真7
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真8
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真9
むすび むさし どんぐり村 豊平店の代表写真10

むすび むさし どんぐり村 豊平店

蕎麦店

店員さんの対応、接客もよくいい場所です
    むさしの若鶏弁当はほんとに美味しいです。おにぎりも大きくてボリュームがあるし、唐揚げもとっても大きくて、しかもカリカリで最高です。もしむさしで食べることがあれば若鶏弁当をおすすめします...
    lau********さん
    すぐに売り切れるのなんとかしようと思わないんですかね
    平日だったので子連れでも座敷でゆっくりできました
    シマさん
    座敷に案内されたが、脚の悪い母が座ってみると、やっぱり痛いと言うので、近くにいた50代くらいの女性店員にお願いすると、最初に言ったら椅子席に案内するのに…とすごく嫌そうな顔をされました...
    とてよよかった
    道の駅どんぐり村の中にあるお店。お盆なのですごく並んでいました。おむすび、そば、うどんのメニューです。
    むすびとうどんが美味しい
    fih********さん
    むすびむさし どんぐり村豊平店です。開店前には、行列ができるほどの人気店。店内食事とテイクアウトで入口を分けていましたが、どちらも行列で賑わっていました。外で食べる弁当は美味しい。
    むすび むさし どんぐり村 豊平店のクチコミ写真1むすび むさし どんぐり村 豊平店のクチコミ写真2むすび むさし どんぐり村 豊平店のクチコミ写真3
    ひよまんさん
    昔ながらの弁当やうどんを出しているお店で、唐揚げ弁当はとても大ぶりで成人男性でも大満足です。現在営業縮小でメニューが少な目ですが、唐揚げは残っているので時々お世話になっています。
    コロナ対策の為 まだ前のような営業をされていない。うどんとおむすびだけだけしかないが とても美味しかった。早く前のようなお店に戻ってもらおたい。
    お弁当🍱が。おりにはいって、木の香りが たまらない👌 間違いないね!むさしのお弁当!
    ふういぶさん
    義理実家がこの店の近くなので、帰郷したら家族で利用してます。むさしはどの店舗に行っても味が美味しいです。子供達もお気に入りです!
    既に昼を過ぎて蕎麦は売り切れ むすびとうどんで昼食です。 3世代家族連れやカップル(ご年配も含め)多し。 のんびりとこれから新蕎麦の季節です。 うどんの写真は割愛します。
    ミルクさん
    店内は広くて子ども椅子もありました。店員さんは何人かいましたが全てセルフで席を案内されたり取りに来るよう呼ばれたりだけでした。おにぎりはやっぱりおいしかったです。
    ららこさん
    広島でむすびといえばむさしです。 うどんとおむすびの食事処。定番のむさしメニューから、豊平店オリジナルメニューまであります。
    ころころさん
    自然がいっぱいの中でゆったりと食事ができます。 名物のうどんやお弁当があり休日は沢山の人で賑わっています。 元気うどんが1番のお気に入りです。 デートにもオススメの場所です。
    nev********さん
    とても雰囲気がよくむすびが味わえます。他の店舗とは違い雰囲気を楽しむという感じです。どんぐり村に行かれることがあればぜひ立ち寄ってほしいお店です。
    ぴちんさん
    ここにむさしがある事知らなかったので、見つけた時嬉しかったです。 定番の味だけどおいしくて、みつけると食べたくなります。 おむすび、唐揚げ、うどん。美味しかったです。 車でおむすび食べ...
    新型コロナの影響かメニューが大幅に減っていました。。山賊焼を目的に行ったので少しがっかりしました。。