かのや
かのやの代表写真10

かのや

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

ホルモン御膳をいただきました、決して多くは無いですがホルモンが臭くなく、脂が旨味、甘味を奏でてとても美味しかったです。
    かのやのクチコミ写真1かのやのクチコミ写真2
    焼肉ランチができるお店。 駐車場は調べても店に電話して聞いてくださいって書いてたの電話しました📞 馬渕教室の駐車場の1.2に止めてくださいとのこと。書いといたらいいのになあーなんて...
    かのやのクチコミ写真1かのやのクチコミ写真2かのやのクチコミ写真3かのやのクチコミ写真4
    高級な部位もあるし、お得感のある大盛りの肉もあり、腹八分目で食べるとそれほど高くもなかった。価格に見合ったお肉が食べられるので、満足感がある。また利用したい。
    昨日は大津京での会議の後焼き肉ランチ(^-^ゞ こだわり近江牛御膳(ご飯少な目)♪ 《追加オーダー》 厚切り牛タン ミスジ 馬肉ユッケ 厚みも有る近江牛は口に入れると溶けて行く様...
    つけだれがあっさりしていて食べやすかったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。
    かごしま盛りがコスパ最高でいつも頼みます!
    k_y********さん
    上ロースを注文したが肉が臭くてかなり薄味の特製だれにつけたら肉のくさみが全く消えず久しぶりに国産牛で臭みのある牛肉だった。2度はない。店員の態度も悪い
    326さん
    ここのお店はかなりいけてます。特にホルモン的な商品がかなり美味しいと思います。是非行ってみて下さい。
    かのやのクチコミ写真1
    お肉が綺麗で美味しいです。 ダシみたいなツケダレに付けて食べるのでとてもさっぱりと食べれます。 夜の営業では子供用にDVDを流してくれるので、親はゆっくりと焼肉を食べれます。
    よかった
    よかった
    chi********さん
    駅から歩いてすぐのところにあるお洒落な造りをしている焼肉屋。柔らかく美味しい肉を食べることができる。
    うどんさん
    コロナ禍を機に、ランチ営業もはじめられました。汎用型のチェーン店でないので、食べ放題などはなく、少しおしゃれですが高いイメージです。
    mekkochanさん
    居心地のよい店内で、料理も美味しいです(^^)ドリンクもすぐにでてくるので、待たされることなく堪能できます。
    celcelさん
    JR大津京駅前にある焼肉屋さん。ランチ営業もされています。店内は外観より広く、雰囲気もいいです。席が広いので子供連れにもおすすめです。
    rrrさん
    大津京駅のロータリーを過ぎてすぐのところにある焼肉のお店です。外観も内観もお洒落な感じ居心地いいです。週末や忘年会シーズンなどは込みます。
    kyo********さん
    大津京の駅からすぐの場所にあります。 ランチ営業をされていて、その時間帯のセットメニューがお得です。 テイクアウトもあり、冷めても柔らかいお肉が食べれます。
    joy********さん
    駅から近いので仕事終わりの時間は混んでいます。とてもジューシーで美味しいのですが、出てくる時間がもう少し早ければ良いなと思いました。
    あきさん
    駅から徒歩5分もかからないほどの距離なのでアルコール飲まれる方にも便利です。 雰囲気も良くて美味しいです。
    滋賀旅行、ランチはかのやさんで。近江牛もあったけど、お高めだったので、おて頃な定食にしました。