くら竹

4.5

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

whatiamさん
    場所的にもあまり良い雰囲気とは言い難い
    寿司のネタの新鮮さ味ともに文句なしの料理を提供していただけます! お値段もまたリーズナブルだと感じました! 家族の祝い事カップルの特別な日におすすめだと思います
    くら竹のクチコミ写真1くら竹のクチコミ写真2
    何を食べても美味しい
    とてもおいしくいただきました。雰囲気も良かったです。またいきます。
    くら竹のクチコミ写真1
    人気店
    金沢の鮨 アカイカ、ガスエビ、マス、蒸し鮨が美味かった!
    くら竹のクチコミ写真1くら竹のクチコミ写真2くら竹のクチコミ写真3くら竹のクチコミ写真4くら竹のクチコミ写真5くら竹のクチコミ写真6くら竹のクチコミ写真7くら竹のクチコミ写真8くら竹のクチコミ写真9くら竹のクチコミ写真10
    大好きなお寿司屋さん
    おまかせ。出されるもの全て美味しい。
    人気のお寿司屋さん
    落ち着いた空間
    人気のお寿司屋さん。コース。おまかせ。
    ランチに来店。コース。どれも美味しい。
    どれを食べても本当に美味しい。
    コース、もう一周食べられるくらい美味しい
    最初の一品。コースメニューあり。要望に応じてくれる。好きなお寿司屋さん。
    くら竹のクチコミ写真1
    名古屋の友人と現地合流で金沢へ。 北陸ならではのネタがたくさん堪能できて楽しかった! がすえびと桜鱒美味しかったな♡ #鮨くら竹 #くら竹 #金沢グルメ
    とある日の晩ごはんは移転後初訪問のこちらのお寿司屋さんでお祝いご飯。カウンターと個室があるお店はお客さんでいっぱい、今宵はカウンターに団体さんがいらっしゃるのでなかなか賑やかしいです。...
    ランチでお邪魔しました! 以前片町にありましたが、移転して今の場所に。 落ち着いて美味しいお寿司が食べられます😌🍣 隣のグループとはパーテーションで仕切られていて、安心してごはんを...
    くら竹のクチコミ写真1くら竹のクチコミ写真2
    gra********さん
    ありがとうございました
    2019年末最後の訪問者!静岡から友人が遊びに来てくれました!ありがたや~! 2日目♪ ランチで伺いました。 ◆おつまみ ◇ブリ ◇香箱蟹 …でました!香箱♡ 好きすぎる...