ケーキ屋Sun

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

オシャレです
    あーちゃむさん
    誕生日ケーキを注文しました! 写真をプリントしただけですがとても美味しかったです。 また頼みたいと思いました。
    よかったです
    小さなケーキ屋さん。可愛いケーキが並んでいます! 美味しいですよ。
    rqt********さん
    このお店はたくさんの種類の、ケーキが並んでいます。その中でもとくにおすすめなのがチーズケーキです。とても気に入っています。
    美味しかったです、特別美味しいわけではなかったですが味◎!!!!!!!!!!!
    みさん
    バスクチーズケーキを誕生日にいただきました!とても美味しく食べ応えがあります!また買って食べようと思います!
    uqx********さん
    チーズケーキがとても美味しいです。手土産に持って行くと喜ばれます。駐車場が出入りしにくいのが難点です。
    kk1513さん
    街のケーキ屋さんで、よく買いに行きます。ショートケーキが好きですが、他のものもたまに買います。どれも美味しいです。
    ゆっくり選びたいお店です^ ^
    ケーキ屋さんです
    生チーズタルトはお値段も手頃でとっても美味しいです。
    camembertさん
    チーズケーキが美味しいお店です。サンサンチーズがふわしゅわ食感でいくつも食べたくなるおいしさです。凍らせて食べるのもオススメです。
    美味しかった
    こじんまりとした地元のケーキ屋さんという感じです。ケーキの種類が豊富で、他に焼き菓子などもあります。店員さんの対応も良いです。
    可愛らしいケーキが並んでいます。
    ケーキ屋Sunのクチコミ写真1
    チーズケーキが有名です。
    ケーキ屋Sunのクチコミ写真1
    記憶力ほど妙なるものはないと思う。 そもそも記憶「力」というスキルを表すものであってよいのか。体力、筋力、持久力といった鍛え上げ向上的に発揮出来るものではないだろう。昔のことはよく覚...
    {人気の洋菓子屋さん・ケーキ屋 Sun} {どのアイテムも Sun&Sun} {長野スイーツは素晴らしいです} 5年10ヶ月ぶりのレビューになります。 2014年1月にRetty初レ...
    長野市の本郷駅近くにあるケーキ屋。 ショーケースを見ると気になる商品がたくさんありましたが、今回はチーズタルトを購入しました。濃厚なチーズの味わいが美味しい。 お店の近くに行く機会があ...