福神堂

福神堂

蕎麦店まもなく営業終了

• 麺にこだわりがある

落ち着く
    奈良大神神社の鳥居前にある三輪素麺のお店。昔ながらの雰囲気です。お値段はまあこんなものかと。 素麺は間違いなく美味しかったのでおすすめです。 素麺だけでなく丼や柿の葉寿司などもいただけ...
    門前にある
    shi********さん
    大神神社入り口すぐの所にある三輪素麺のお店です。柿の葉寿司とのセットはボリュームもあって満足できます。かき氷もやっています。
    まろまろさん
    大神神社すぐのところにあるお店です。三輪そうめんが有名なので頂きました。暑い時に行ったのでとても食べやすく美味しかったです。
    福神堂のクチコミ写真1
    大神神社のすぐ近く、三輪そうめんが食べられるお店。食堂風で入りやすい。
    福神堂のクチコミ写真1
    大神神社前の和食屋。うどん、蕎麦もあるがメインは三輪素麺。場所が良いせいか平日昼間でもお客さんは多め。
    福神堂のクチコミ写真1福神堂のクチコミ写真2
    三輪そうめんのお店です。あたたまりました。おいしかった。
    福神堂のクチコミ写真1
    大神神社の御参りあと…お楽しみ 三輪そうめん🤗美味しゅうございました🙇‍♀️
    福神堂のクチコミ写真1
    入店すると店員さんの元気な声で歓迎モード全開ですごくいい。この店に決めて良かった。
    福神堂のクチコミ写真1福神堂のクチコミ写真2
    元気な店員さん達が迎えてくれました。 入ってからの接客対応が早かったです。
    ロロノアゾロさん
    奈良県では有名な三輪そうめんですが、今まで家で作った物しかなく、こちらで食べたそうめんは別物でした。今までのはなんだったんだろうと思いました。調理方法が違うんですかね!
    大神神社にお参りする前に 寄って冷たくてすごく美味しかったです。
    福神堂のクチコミ写真1
    大神神社の鳥居直前にある三輪素麺が食べられるお店。にゅうめんは、グランプリもとったほど。セットもあるが、柿の葉寿司も一つから付けられるので、調整しやすくてよい。
    福神堂のクチコミ写真1福神堂のクチコミ写真2
    三輪神社の目の前にあります。ボリュームのあるかき氷、おすすめです!
    was********さん
    奈良県桜井市で有名な三輪そうめんが食べられるお店です。夏の暑い日に食べるそうめんはとてもおいしく、涼しい感覚になります。素朴な味ですが、おすすめです。
    大神神社参道、入口にある茶店。
    そうめんは絶品でした。
    福神堂のクチコミ写真1
    おいしかったです!
    福神堂のクチコミ写真1
    桜井市グルメナンバーワンの称号を得た観光地の人気食事処で確かにコスパ良い感じでした。
    福神堂のクチコミ写真1福神堂のクチコミ写真2福神堂のクチコミ写真3