宮崎中央公園

宮崎中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

こちらは北側の入り口、宮崎市体育館から歩いてきた動画です。こちらの立体駐車場は有料になります。
    宮崎中央公園のクチコミ写真1
    夜でもランニングやウォーキングをしている人が沢山います
    宮崎中央公園のクチコミ写真1宮崎中央公園のクチコミ写真2
    ななちゃんさん
    宮崎駅前にある公園です。割と広く、遊び場としておすすめできます。近くに科学技術館や体育館もあります。土日などはウォーミングアップをしている学生なども見かけます。
    宮崎中央公園のクチコミ写真1
    宮崎科学技術に隣接している大きな公園です。 緑が豊かで大きな岩もありました。 家族連れだけでなくビジネスパーソンの憩いの場でもあるようです。
    ピタゴラスイッチさん
    宮崎駅近くにある公園です。この公園には科学技術館や芝生広場、遊具の広場などいろいろありました。池にはかわいい鯉がたくさんいました。
    さとみさん
    天気の良い日はたくさんの方がこちらで自然を満喫されています。私も子供と一緒に良く行きます。駐車場が少ないのが残念ですが。
    ztg********さん
    宮崎科学技術館の真隣にある公園、宮崎駅 の近くに緑の沢山あるとても広い公園があることが素晴らしいと思った。
    まいなすたーずさん
    宮崎の中心部近くにあり、近辺には宮崎駅や科学技術館など、色んな施設もあり、家族など宮崎県民の憩いの場所です。
    srnkさん
    市の中心部に位置する割に緑がとても多くて敷地もそこそこ広いというのが利点です。ここならボール遊びやランニング、ウォーキングなどには最適です。
    宮崎中央公園のクチコミ写真1
    夜でも比較的明るいのでウォーキング等にはもってこい
    宮崎中央公園のクチコミ写真1宮崎中央公園のクチコミ写真2
    広くて、人も多くて、それなりに楽しめます。子どもは喜びます。
    宮崎中央公園のクチコミ写真1
    人多いです。駐車場ありますが、早く来ないとすぐに埋まります。
    ぽんぽさん
    宮崎の中心地にあり、プラネタリウムのある科学技術館と同じ敷地内にあるので公園遊びと一緒に行けるのが良いです。
    tis********さん
    街の中心にありますが敷地も広く駐車場もあるので利用しやすいです。科学技術館も近くにあり1日中遊べます。
    トルプル陽さん
    科学技術館と公園と両方楽しめるから軽食持っていたら一日でも遊べる。子供が遊んでる間はウォーキングして待ってる
    umh********さん
    子供達が遊んでいる間にただただひたすらに何も考えずにボーッとこの景色見てきれいだなって思っていた。また来よう
    cgx********さん
    宮崎駅東側の科学技術館や体育館もある大きな公園です。年中昼間は子供達の声で溢れています。駐車場が少なく混雑している感じです。
    りりあさん
    いろいろな遊具やすべり台がある公園でこどものお気に入りの場所です。 駐車場も多めにあるので利用しやすいです。
    peanutsさん
    広くて、公園でも遊べて広場でも遊べるのでいい公園です。 池の方には紅葉があり、紅葉も楽しめます。 春には桜が咲き誇ります。
    chi********さん
    休日も平日も晴れの日は人が多い公園です。遊具もしっかりあるので楽しめますが黄色い滑り台静電気が凄かった🫠‪‪