かき小屋フィーバー @三条木屋町店
かき小屋フィーバー @三条木屋町店の代表写真10

かき小屋フィーバー @三条木屋町店

牡蠣料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

牡蠣は美味しくて大満足だったのですが、服に臭いが染み付いてしまいます。気楽な服装がいいと思います。
    テーブル席のみで席数は多くないので予約必須です。 当日飛び込みでお断りされている方が2組ほどきました。 磯のにおいが服につくので洗える服です行かれることをおすすめします。...
    生牡蠣も食べ放題で大満足でした! お腹いっぱいで美味しかったです。
    かき小屋フィーバー @三条木屋町店のクチコミ写真1
    初めて行ったお店です🎶 かきの食べ放題やおかわりも出来てとても満足しました🦪
    atz********さん
    年末に訪れました! 毎年、京都と奈良のお店は年に一回は行きます! 生牡蠣のウニいくらのせは最高です! 牡蠣大好きでたくさん食べて飲んで幸せですー! また今年もお願いします!...
    ken********さん
    牡蠣食べ放題のお店。ふっくらしてて美味しかったです。他のメニューも魅力的でした。匂いがちょっと染み付くけど、それを超えて美味しかったです。
    ゆ***さん
    牡蠣食べ放題のお店です。 食べ放題の焼き牡蠣が美味しいのは勿論、最初の生牡蠣も本当に美味しいです。 焼き上がるのと食べるのにタイムラグがあるので、そこは注意です。...
    dop********さん
    木屋町三条上がったところにあるお店です。一度行きましたが、それほどインパクトはありませんでした。安いのかな?
    木屋町の北側高瀬川沿いのビル2階 食べ放題で飲み放題のお店 食べ応えあり、コスパよし!
    かき小屋フィーバー @三条木屋町店のクチコミ写真1かき小屋フィーバー @三条木屋町店のクチコミ写真2かき小屋フィーバー @三条木屋町店のクチコミ写真3
    t0m********さん
    三条にある牡蠣食べ放題のお店です。美味しくてたくさんたべちゃいました!蒸し牡蠣や焼き牡蠣など色んな食べ方ができるのも魅力です!
    ぺさん
    牡蠣が食べたくなった時にたまに行きます。 いっぱい食べれてとても満足しました。 また行きたいなと思います
    pun********さん
    とにかく牡蠣好きにはたまらないお店ですね。知人に少し前に教えてもらいました。こんなお店があることも知らなかったので、即行きました。是非また行きたいです。
    タカタさん
    牡蠣好きにはたまらない牡蠣食べ放題のお店です。こりゃ〜お酒がすすみますね。焼いてる時間もワクワクします。食べすぎ要注意です!
    skm********さん
    かきがたべほうだいで、おいしかった。むしがきとかやきがきとか?なんかたくさんかきたべました。かきふらいもすこしだけあった
    mik********さん
    焼き牡蠣がメインですが、牡蠣フライや牡蠣ごはんなど、あらゆる牡蠣料理を堪能できます。スタップさんも手際よく牡蠣を並べてくれるので、時間が押すことなく食べれます。
    初めて行ったー 牡蠣の食べ放題最高!
    rdp********さん
    定期的に牡蠣をお腹いっぱいになる時あるある。とりあえずこの小屋に駆け込めば大丈夫。生牡蠣は食べ放題ではないが火を通した牡蠣はめっちゃ食べれる。焼き上がるのに少し時間かかるので早いめの注...
    かき食べ放題のお店です。
    かき小屋フィーバー @三条木屋町店のクチコミ写真1
    看板もあってわかりやすかったです
    雰囲気も賑やかで楽しかった