さくら茶屋若杉店

さくら茶屋若杉店

たこ焼き店営業時間外

• こだわりの食材

焼き立てのたこ焼きやたい焼きが売ってます。たこ焼きはトロトロアツアツで大きいので爪楊枝一本ではなかなか持ち上がりませんでした。味は濃くて王道のおいしさです。たい焼きは尻尾ま具がしっかり...
    hir********さん
    元々は不二家があった場所です。駄菓子も売っています。たこ焼きはおいしいと思うのでたまに行きます。また行きたいです。
    nr6********さん
    元々は不二家があった場所で、次にシルバーボックスというアクセサリーショップになり、今のさくら茶屋になりましたが、いつまでやっていけるか…
    mimimiさん
    店内には昔食べていた和菓子もあり、子ども連れにいい。星3にした理由は駐車場が狭すぎる。入りにくい、出にくいです。駐車場だけ何とかなればGood⭐️
    駄菓子も売ってるので、小腹が空いた時に便利です
    さくら茶屋若杉店のクチコミ写真1さくら茶屋若杉店のクチコミ写真2さくら茶屋若杉店のクチコミ写真3さくら茶屋若杉店のクチコミ写真4
    にこにこさん
    駐車場が広いさくら茶屋。たこ焼きを頼んだら女性店員、2人が焼きながら、ずっとたこ焼きとは関係のないことで、おしゃべりをしていて残念な気持ちになりました。愛想もそんなに良くなかったのでも...
    マヨネーズ抜きで頼んだのに、もうできあがったのしかない、と言われ、やめようかと思っている間にレジ打たれた。感じ悪い。以前行ったときは感じ悪い人ではなかったので星二つ。多分もう行かない。
    たこやきさん
    美味しいたこ焼きが食べられます!おススメはしょうゆ味です!ぜひとも食べてみてほしいです。また行きたいです。
    ふわとろで美味しです。
    さくら茶屋若杉店のクチコミ写真1
    福井県版Go To Eat クーポン使えたらよかったです。 さくら茶屋の別店舗だと使えるところあるのに?