水月旅館

水月旅館

旅館
4.2
    rak********さん
    ここは兎に角安い。ちょい歩けば県道に出るし食する場所も多いから、予算かけたくない人にはお勧め。おばあちゃんも優しく面白い方。
    boo********さん
    今回大阪で泊まったのは関目高殿駅にある築80年くらいの旅館 水月 一泊3900円と激安なのに清潔で家族経営のアットホームな旅館でした。必ずまた泊まりたいです!
    aoooさん
    先日宿泊させていただきました。 メリット ・お値段が安い デメリット ・猫が2匹いるため、玄関から猫の尿の臭いがします。動物アレルギーがある方は気をつけて下さい。 ・猫の餌が散らばって...
    みーくんさん
    一回しか行ったことしかないんですけれど、とっても素晴らしいです、とても昔ながらの、旅館です。!😇とっても素敵です。
    ピグさん
    駅から近いので、とても行きやすいです。館内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした気分にひたれます。癒されます。
    ありもさん
    最寄り駅からも近くアクセスしやすいです。 外観も綺麗で室内も清潔感があって最高でした。ご飯も美味しいしまた行きたいと思いました。
    q@お値引き不可さん
    帰省したら泊まりたく旅館です。一泊三千弱です。風情があり落ち着けますね(^-^)vお母様と娘さんが切り盛りされていてお気遣いのできる娘さんで気持ちよく泊まれています。 駐車場がまどなり...
    sno********さん
    駅から近く、風情のある落ち着いた雰囲気のあるところです。 身も心もゆっくりとほぐれていく感じがします。
    Rkさん
    松本正治さん
    駅から近いのでとても便利だと思います。部屋ですがとても清潔感があって ゆっくりすることが出来ます。 おすすめの旅館だと思います。