石窯焼イタリアン Joe&Joe

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

よき
    mさん
    駅近で立地も良いです。シカゴピザが有名みたいです。お肉も量を選べて、食べ応えがあり美味しかったです。
    #2023年グルメおでかけはじめ
    石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真1
    シカゴピザが名物のお店です。肉シカゴピザトリュフ風味というピザが特にオススメだそうです。仙台駅東口からすぐのビルの中にあるためアクセスも良好です。
    釜焼きボロネーゼ¥1300
    ハーフビュッフェがあるので女子会におススメです
    石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真1
    駅前で便利。綺麗なお店。落ち着いていて、接客もまずます。料理が出てくるまでに少し時間がかかるかな。
    saさん
    メニューがとても豊富なので飽きません。家族でいくのもおすすめです。味も美味しいので、ランチも行ってみたい。
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    tmm********さん
    ランチを予約して訪問しました。とてもコスパが良いです。ワインまで飲み放題でした。また訪問したいですね!
    ランチがサラダや唐揚げ食べ放題でジュースも飲み放題でコスパいい方だと思う
    石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真1
    落ち着いていた。料理もおいしかった。
    石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で昼も夜もやっている
    石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真1石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真2石窯焼イタリアン Joe&Joeのクチコミ写真3
    ランチはサラダバーにドリンクバー飲み放題で赤白ワインも飲めるのにすいてる。周りを気にせずゆっくりできていい。
    メイン頼んだらそれ以外はブュッフェ
    この値段でいいんですか!? っていうくらい美味しかったです! 駅近くですし、ドリンクメニューも素晴らしい。 ドリンクはオーダー式でした。 柚子ハニーティー甘すぎず飲みやすかったです! ...
    ホットペーパーの還元キャンペーンで主人が予約してたので初来店。土日は1200円。平日は1000円でメインとドリンク、サラダ、フォカッチャが食べ放題。ドリンクは、ワイン🍷も飲み放題でし...
    熟成肉を自らが選んで調理してもらいます。 その間のサイドメニューも美味しいです。 もう少し、早く肉喰いたいな
    たまたま肉賊ノムラに連れて行ってもらいました。 なんしかお肉メインのお店! あんまり覚えてませーん笑
    ボリュームがすごい! 噛めば噛むほど味が出る サーロインの250gと1番少ないの頼んだのに 食べきれませんでした