凡蔵
凡蔵の代表写真10

凡蔵

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

地下鉄妙法寺駅から東または丸山駅から西、長田箕谷線沿い、天然ラジウム療養泉『華の湯』さんの西にあるおうどん屋さん。 専用パーキングがあります。 讃岐うどんの伝統的なすり足での足踏み...
    高くなった。
    高くなった。
    提供にちょっと時間がかかるものの 美味しいので人気店です
    tcm********さん
    うどんが美味しいお店です。お出汁が風味よく、麺もコシがあります。駐車場も結構な台数が停めれますので、いいですね。
    美味しい。
    まあまあ。
    cqx********さん
    うどんをなかなか美味しかったです自分的には一番でした値段もリーズナブルでおすすめですよまた食べに行きます
    美味しい。
    美味しいお店。
    鍋焼きうどん
    わかちゃんさん
    美味しい讃岐うどんが食べたい時によく訪問しています。コシがあるので、のどごしが良いです。また訪問します。
    HRRNさん
    本当に美味しかったです。普段食べるうどん屋さんより、少し高いなあとは思いましたが、それくらいの価値があるうどんの美味しさでした。だしが本当に美味しかっです!
    本場、香川に行かなくても、本格的な讃岐うどんがたべれます。生醤油うどんが美味しい!! 暖かいうどんは、出汁が美味しい。 時間帯によっては、混みます。
    aoy********さん
    お値段は少し高めな気がしますがとてもコシのある美味しいうどん屋さんです。天ぷらもサクサクで食べ易い感じでした。
    acc********さん
    讃岐うどんなだけあってうどんに腰があって食感がたまらないです。立地的には車で行くしかなさそうですね。。
    a-j-oさん
    讃岐うどんの名店です。 エッジの効いたこだわりの麺がたまりません。 辺境ですがわざわざいく価値ありです。 足がない人は市バスの17系しあわせの村行き を利用してください。
    ひろさん
    とてもおいしいうどん屋さんです。 麺はコシがあります。 木醤油うどんが特に美味しいてます。 駐車場完備で行きやすいです。
    mez********さん
    とても美味しいです。コシがあり本場のうどんを食べているなぁと思える味です。 また行きたいと思いました。
    うどん屋さん!って感じの雰囲気で昼時は並んでました!