よし寿司 上野店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• カジュアルな雰囲気

個室を利用したのでとても落ち着きました。感じの良い雰囲気でまた利用したいです。
    日曜日はすいてましたが、金曜日はならびます。たら白子天ぷらやタコの刺身、いまは関サバが美味しかったです。 トロたくや茶碗蒸しも大好きです。 この日はホタテたべれましたが、次の人は売り切...
    よし寿司 上野店のクチコミ写真1よし寿司 上野店のクチコミ写真2よし寿司 上野店のクチコミ写真3よし寿司 上野店のクチコミ写真4よし寿司 上野店のクチコミ写真5よし寿司 上野店のクチコミ写真6よし寿司 上野店のクチコミ写真7よし寿司 上野店のクチコミ写真8よし寿司 上野店のクチコミ写真9
    金曜日8時に行ったら、30分くらいならびました。テーブルの人がほとんどて、寿司はやっぱりカウンターなので、カウンターでたべました。
    美味しいです
    本格的なお寿司がリーズナブルなお値段で食べられます
    普通
    qyh********さん
    土曜日のお昼にお邪魔しました。 お鮨はおいしかったのですが、カウンターでは3人の板前さんが対応し忙しかったのもあると思いますが、お鮨を投げるように置かれいきました。やはり接客ができない...
    五寸釘の鉄さん
    上野界隈ではピカイチのお店です。 お店のホームページの冒頭に寿司職人は、永年修行した者が接客する旨書いてあります。 冒頭文に偽りなし!です。 本で読むと、寿司の握る手数は本手返し8手又...
    お値段以上に旨い
    よし寿司 上野店のクチコミ写真1
    上野駅徒歩5分ほどの場所にあるお寿司屋さん。 接客もよく雰囲気も良かったです。 何よりコスバが良い。 ごちそうさまでした~、おいしかったです!
    ちいかわうさぎさん
    3ヶ月に1回は行きます。 お寿司、お刺身、豆腐、様々なメニューが食べられます。 人気店のため予約必須です。
    よし寿司 上野店のクチコミ写真1
    こじんまりとして落ち着いた場所です
    リーズナブルで旬の味わい
    2日連続で訪問してしまいました
    リーズナブルなのに本格的
    美味しいが、店内が居酒屋みたいでガヤガヤうるさい 落ち着いた雰囲気ではない
    上野駅裏、カウンターで板さん達が手際よく握ってくださいます。このお値段で、高級体験です。
    omi********さん
    上野駅から御徒町駅方面を向かう途中にあるよし寿司さん。 ランチ時はお得なセットを並から特上まで用意してくれています。 実は夜も同じように昼ほどではないですが、お得なセットも食べられます...
    リーズナブルにお寿司が楽しめるお店です。 一貫づつ頼めるので、色々なネタが食べられるのが嬉しいです。ネタの種類も豊富で美味しいです。
    よし寿司 上野店のクチコミ写真1
    久しぶりの来店でした。ランチもガラガラでネタが不味くなってました。残念です。