Demerara Bakery
Demerara Bakeryの代表写真10

Demerara Bakery

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

スコーンが大きくて満足感あり!
    とても良いです
    新宿駅ナカのNEWMANにあります
    Demerara Bakeryのクチコミ写真1
    新宿の駅の構内にあります。新南口(高島屋側)が一番近いと思います。常時複数種類のスコーンが売られていてどれも美味しそうです。冷凍すると少し日持ちが長くなります。
    Demerara Bakeryのクチコミ写真1
    店頭にはたくさんの種類の美味しそうなスコーンが展示されていて、人もたくさん入っている印象でした。たくさんのスコーンが並べられているので見るだけでもお腹が空きそうです
    Demerara Bakeryのクチコミ写真1
    お店の雰囲気がオシャレで楽しく買い物をすることができました! 是非また来たいと思います!
    クロテッドクリームも売ってくれるのがよい。
    可愛いスコーンのお店です。スコーンは甘すぎることなく、甘さ控えめなので私はとても好きな味です。ちょっとした手土産に友人に渡したら喜ばれましたのでおすすめです。
    スコーンのおいしい召し上がり方の紙がもらえます スコーンも美味しいです
    前に6人程の行列だったのですぐに買う事が出来ました。いつもより短かった〜 季節限定商品も含めセットを買いクリームもつけてもらいました。 店員さんがにこやかに対応して下さるので気持ちよく...
    いい感じ
    新宿NEWoManの駅ナカにあります。スタッフさんお一人で種類も少なめですが定番のスコーンと季節限定は必ず購入できます。好きなスコーン3つとクロデットクリームが付くお得なセットもありま...
    Demerara Bakeryのクチコミ写真1Demerara Bakeryのクチコミ写真2Demerara Bakeryのクチコミ写真3Demerara Bakeryのクチコミ写真4
    本当に美味しかったし店内の雰囲気がすごく良かった
    家族の人と楽しめます
    駅ナカのスコーン専門店。スコーンが大好きですが自分で焼くのはめんどくさい。。。でもお家でゆっくり食べたいなというときに重宝しています。甘さがちょうどよくてだいすきです。
    美味しいです
    ふっくらしっとり、表面サクッとしていてとってもおいしい!限定のスパイスが効いたスコーンもシナモンが香って好みでした。
    Demerara Bakeryのクチコミ写真1
    ここのスコーンが一番好きです。
    Demerara Bakeryのクチコミ写真1
    新宿駅の構内にあるお店で購入しました。 駅ナカなので、雨に濡れずに寄れるところが便利です。 夜なので種類少なかったけど、満足。
    並びます。