ボタニカルアイテムアンドカフェ シアン
ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンの代表写真9
ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンの代表写真10

ボタニカルアイテムアンドカフェ シアン

カフェ・喫茶営業中

おしゃれな空間を楽しめました。
    ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真1
    仙台駅から徒歩10分ほど、青葉通一番町駅からは徒歩5分ほどのマンションの一室にある雰囲気のあるカフェ。とても可愛らしい看板猫様達が自由にしているので、来店する人間は猫様の邪魔にならない...
    ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真1ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真2ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真3ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真4ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真5ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真6ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真7ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真8ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真9ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真10
    とてもいい
    ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真1
    神秘的でかつ落ち着いた雰囲気があった。 メニューはどれもおしゃれだった。
    ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真1
    雰囲気抜群のカフェ。かわいい猫ちゃんと異世界に飛び込んだようです。
    たかとさん
    お洒落で不思議な雰囲気のカフェです!猫が店内で自由に動いてます!カレーが有名のようで、ランチで頂きました!
    エリさん
    独特の世界観で素敵な空間のお店です。 居心地がよく長居してしまいます。 カレーもスパイスがきいていて美味しい!
    ctq********さん
    一番町にある、少し不思議な、だけどとてもおしゃれで素敵なカフェです。 こちらのボタニカルカレーが、色とりどりで美味しいです。 お皿も個性的で良いです。...
    厳かなBGMと神秘的な雰囲気が漂うカフェ
    hxd********さん
    ようやく来れました。憧れのカフェ。でもルールが多く、更にお店の人も笑顔も愛想もなく怖いので、ルールがわからずに何かミスでもしたら怒られそうな…仕事帰りにお金払ってペコペコ気を使いたくも...
    猫ちゃんがそっけないけどかわいい
    ENSEMBLE COFFEEさん
    カレーが美味しいです。落ち着くお店なので一人カフェに最適です。インテリアが綺麗です。猫がいるので苦手の方は遠慮した方がいいです。
    ベルさん
    斬新だけど懐かしいような、異国情緒あふれるおしゃれすぎるcafeです。店内の植物や古道具は購入もできます。フードやスイーツも美味しくていつもびっくりさせられます。ぜひトイレにも入ってい...
    ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真1
    美しくて可愛い2匹の猫ちゃんが居る . 『 Botanicalitem & cafe' CYAN 』さん (ボタニカルアイテム&カフェ シアン) @cafecyan (オフィシャルイン...
    猫ちゃんのいるcafe。 素敵な雰囲気、おしゃれな料理でした。
    ボタニカルアイテムアンドカフェ シアンのクチコミ写真1
    何だか不思議な雰囲気のあるお店でした。オーナーのこだわりが伺えます。猫がいるんですが、猫が寝てる場所が額縁みたいになってて、絵の中の猫が動いてるみたいに感じました! 頂いたのはローズラ...
    Mathieu☆さん
    内装が素敵なカフェです。メニューも凝っています。しかしながら、店員さんの愛想の無さと感染対策と言う名の.多すぎるマイルール。お金を払ってわざわざ行っているのに、気分が台無しになってしま...
    きょんさん
    非日常を感じれるカフェです。人によって落ち着けるかどうかははわかりませんが、私は好きな雰囲気でした。カレーをいただきましたが、美味しかったです。
    とにかくお写真なカフェです! 猫がいるのでアレルギーの方は注意です!
    ニコさん
    味も雰囲気も本当に大好きです!!! でも店員さんの態度が少し気になります、、、