はくぶん

はくぶん

広東料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 接客が良い

はくぶん…本日のランチ1,000円…Suica…数量限定 メインはご覧の通り、他・スープにサラダ、デザート、食後のコーヒーまでついてこの価格…あっぱれ。 ビーフシチューはゴロゴロしたお...
    カジュアルに使えます
    ネギさん

醤油ラーメン800円

仕事が重なり、午後2時過ぎの遅い夕食となった。信濃町駅界隈でラーメンを食べようと思うと、こちらのお店一択になる。店名に「中国料理」とあるが、店内の雰囲気は清潔で上品なレストランのようだ...
    スープが洋服にはねて汚れてしまったが、店員さんが気づいて、シミ取りウェットティッシュを差し出して下さり、気遣いに感動しました。
    はくぶんのクチコミ写真1はくぶんのクチコミ写真2
    oda********さん
    中華料理を食べて外したと思ったことがなく、ここ、はくぶんさんも美味しいランチを楽しむことが出来ました。
    チャーハンが食べやすくて美味しかったです!スープや漬物もついてリーズナブルでした。
    はくぶんのクチコミ写真1
    ホスピタさん
    信濃町駅近く、慶応大学病院の向かいの道路沿いにある中華料理屋です。病院への通院やお墓参りの際に家族や親族と利用出来る場所にあるので助かります。
    はくぶんのクチコミ写真1
    メニューは限定で提供が早い。
    ちょっと高いかな…
    おいしい
    静かに過ごせる。
    お弁当をよく利用します。どうしてもいつも五目チャーハンを注文してしまいます。それぐらい絶品です、量もちょうどよくて、味も丁寧さを感じますし、美味しいです。

ペプシ酒さん
    フカヒレラーメン食べたくていきました!値段もリーズナブルで食べてみたいものが食べれたので満足!他にも一般的なメニューもあるので次回は違った料理を食べてみたい
    kitさん
    うーん。なんやろ。どれやろ。と魅力的なメニューに頭を抱えながら選んだのはラーメンでした。まあまあ美味しかった?
    ara********さん
    駅前で前から気になっていたので、訪問。美味しかったです。また行きたいですが、次は夜ディナーにチャレンジ予定です。
    iiiさん
    この辺りでずっと続いている中華屋さん。街中華というには綺麗で、かつ値段は安いです。そして美味しい。中華丼がオススメです。
    ありさん
    お値段も手軽で、おいしくいただきました。子どもたちも美味しいといって食べていました。また行ってみたいです。
    mur********さん
    中華が美味しい。昔からの味をキープしています。30年間通い続けていますが、いつも安心して食べられます。
    けいさん
    信濃町近辺はあまり良い飲食店はないのですがここはそこそこですかね。 立地が良いのでやっていけてるような•••
    ぷるるんさん
    テイクアウトでよく利用しました。 ワンコインほどの値段なのにボリュームも多く味もよくて満足です。