來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店
來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店の代表写真10

來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店

担々麺店営業時間外

• 清潔感がある

おしゃれな雰囲気。坦々麺が美味でした。
    かさごさん
    個人的に担々麺と言ったらここかなという感じ 胡麻の風味はもちろん他のスパイスの味もして美味しいです。
    來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店のクチコミ写真1
    料理が美味しく雰囲気も悪くないが、店員の質がかなり悪い。
    毎日、結構、ランチは混みます
    昼間は混み合う
    nkmr48さん
    スパイシーかつだしの効いた濃厚な坦々麺。ビジネス街にあるだけあり、提供スピードも迅速です。値段もリーズナブル。
    名古屋駅から少し歩いたところの豊田シンフォニービルにある坦々麺屋さん。 注文してから紙エプロン用意してくれます。 汁なし坦々麺(白ゴマ) ランチにごはんついてます。 麺がきしめん...
    からすぎずおいしい、平日お昼は周辺の会社員で混雑。
    MEIMEIさん
    坦々麺はいろんな辛さや汁なしありも選べてレパートリー豊富です。いつも食べますが。醤油ラーメンもさっぱりとして美味しかったです
    eap********さん
    坦々麺は辛さだけでなくまろやかさが重要ですが、この店は後者よりの優しい味が楽しめます。サイドメニューも豊富なのが特徴です。
    s_o********さん
    昼のランチでよく利用します。よだれと坦々麺のセット1250円、半々セット(天津飯or麻婆飯と好きなラーメン)1300円のランチセットがメインですが、どちらもとてもおいしいです。
    ちいこさん
    辛いのが好きなので、ハバネロ担々麺をいつもお願いします。痺れが足りないときは別で山椒を足すこともでき、好みの辛さにすることができます。
    ちょうどいい辛さ、坦々麺とっても美味しいです!
    とらみさん
    想像してたより狭くて驚きましたが坦々麺は美味しかったです。店員さんの応対が優しくて居心地は良かったです。
    坦々麺の専門店。いろんな味が楽しめます。
    來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店のクチコミ写真1來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店のクチコミ写真2來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店のクチコミ写真3
    名古屋での仕事を終え、周辺を検索。すると近くに担々麺の専門店がありましたので訪問することに。店内はそれほど広くありませんので、タイミングが悪いと並ぶことになりそうdす。 さて、メニュー...
    広くはないですが、静かで落ち着けます。人気店のため、時間によっては並ぶこともあります。
    名古屋駅近の最強担々麺だと思います。 「辛さ」ではなく、「痺れ」を楽しめるのが最大のポイント!また食べたくなる中毒感🤩 ■アクセス 名古屋駅直結「シンフォニー豊田ビル」内 B1 ...
    來杏 担担麺房 シンフォニー豊田ビル店のクチコミ写真1
    名古屋No.1担々麺はここだ!! 上品な痺れが好きな方はぜひ青山椒シリーズを注文あれ🍜 ■アクセス 名古屋駅直結「シンフォニー豊田ビル」内 B1 ■訪問タイミング(混雑度) 休日...
    ビジネス街でもあり、観光客も多く賑わってます ランチ時はゆっくりはできない雰囲気。小さいカバンで床においたりしないものだったけど、何度も足元のカゴに入れるように勧められるのは不快だった...