曳舟川親水公園

• 散歩・散策に最適

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

*LOL*さん

おうちプールでは物足りなくなった小...

おうちプールでは物足りなくなった小学生も幼児も一緒に楽しめる場所です!岩場的な感じなので遊び方によっては水着はすれてケバケバするし、肌が出てると擦り傷の可能性は大です(笑)スパッツやラ...
    しいなさん
    道路沿いに細長く続く公園です。川の水は流れていませんでしたが緑が多く歩きやすいです。が、ホームレスが多数いました。
    きょうさん
    亀有駅から四つ木までにかけて縦側にとても長い公園です。水場と自然豊かでとても綺麗に整備されています。
    TAMAさん
    夏になると水が出て親水公園になります。深くはないので小さい子でも楽しめます。水が上から出てくる場所もあり子供達は楽しそうです。 桜の時期の春にお散歩したりお花見するのもオススメです!...
    sil********さん
    葛飾区にある公園で、遊歩道は長くて散歩をするのにぴったりです。全体的に広々しているので子供からお年寄りまで楽しめます。
    SE2さん
    遊歩道と公園が川沿いに整備されており、夏は緑の木々が涼しげで水遊びスポットには子供達が水遊びできます。散歩にもよい遊歩道です。
    あおさん
    川沿いに伸びている遊歩道の公園です。駅からも近く散歩するのに最適です。ベンチもありそこでは休むこともできます。
    しようさん
    広々とした広場で、子どもたちが走り回っています。水が流れていたり、お花が咲いていたり自然豊かな公園です。
    曳舟川親水公園のクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    南北に伸びた公園で、散歩道として楽しめます。春は桜がとっても綺麗に咲きます。夏は水遊びもできて、四季折々自然と触れ合えます。
    ゆくさん
    こちらの公園は川沿いに遊歩道がえりお年寄りや犬のお散歩など多くの方が利用されています。季節折々の木々も楽しめるよい公園です
    麻里奈さん
    曳舟川親水公園は、都心にありながら自然を楽しめる素晴らしい公園です。川沿いに整備された遊歩道を散歩したり、親水ゾーンで水遊びも可能です、シーズンには桜や紅葉が美しく、季節ごとに違った魅...
    yu27さん
    川に沿って長く続く公園です。春はさくらがとてもきれいです。夏には水遊びをする子供達で賑わいます。お散歩するのにも雰囲気がありとても良い公園です
    リコピンリッチさん
    南北に伸びた長い親水公園です 北は足立区や八潮、南は新小岩付近まで続いています 散歩をするのによい公園です
    チュパピさん
    夏は水が流れていてすごくいい雰囲気になり足とか濡らすと涼しくなります。銅像見たいのもあっていい公園だと思います。
    hakoboxさん
    南北に長く伸びた曳舟川が公園になっています。春は桜が咲き、夏は小さな子どもたちの水遊び場となり賑わっています。冬は寂しい感じですが、お散歩には最適です。
    gen********さん
    道路に挟まれている距離の長い公園です。お花茶屋辺りから亀有付近まであり、散歩道としては最適な空間です。春は桜が見れたり、夏は子供達の水遊び場となっています。道路を歩くより、こちらの公園...
    曳舟川親水公園のクチコミ写真1曳舟川親水公園のクチコミ写真2曳舟川親水公園のクチコミ写真3曳舟川親水公園のクチコミ写真4曳舟川親水公園のクチコミ写真5曳舟川親水公園のクチコミ写真6曳舟川親水公園のクチコミ写真7曳舟川親水公園のクチコミ写真8曳舟川親水公園のクチコミ写真9曳舟川親水公園のクチコミ写真10
    あみんさん
    池、小川、親水公園、水田、広場などある散歩にいい公園です、春は通り沿いが咲良で満開になるのでおすすめします
    ふぁいぶさん
    水場がある公園は遊びはもちろん散歩にも良いと思う。夏から一変して過ごしやすい雰囲気で、歩く速度をゆっくりにして楽しめた。
    hys********さん
    夏場は近所の子供たちで賑わっています。水深も浅いので小さな子の水遊びには最適だと思います。屋根つきベンチもあるのでオススメです。
    cpe********さん
    夏は水が出ており避暑地として活用できます。水の中に入ることが出来るので、子連れの方が多く見られます。近くには屋根付きのベンチがあるので座ってくつろぐこともできます。シャワーもついており...