すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真1
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真2
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真3
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真4
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真5
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真6
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真7
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真8
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真9
すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店の代表写真10

すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店

ホルモン焼肉店営業中
    fis********さん
    ハラミも牛タン盛り合わせもパサパサして残念なものでした。酒類は安かったので+1で2です。多分もう行かないでしょう。
    aya********さん
    八幡山駅から甲州街道を渡ってすぐのところにあります。少し価格は高いですが、ここでしか味わえないお肉が食べれると思っています。ジューシーで柔らかい牛肉を堪能できます。
    すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店のクチコミ写真1
    イチゴケーキさん
    八幡山駅から甲州街道を渡りすぐの場所にあります。名前の通り、少し贅沢な旨い焼肉です。地元に人気のお店だと思います。
    SNOOZeRさん
    知り合いに美味しいと聞き家族で行きました。お店の雰囲気も良く店員さんの接客も良くてお肉も美味しかったです。
    ken********さん
    肉良し!雰囲気良し!接客良し!そしてリーズナブルという最高のお店です。正直、あまり教えたくない名店です!
    席は掘りごたつで 定員さんもとても感じの良い方でした。
    fas********さん
    少しだけ値段は張りますけどコスパはとってもいい焼肉屋さん。特にここのロースは抜群に美味しかったです😋
    いつ行ってもある程度人がいるイメージです。
    GW中はサーロインステーキ弁当が半額との事。 車で20分かけて買いに行きました。 2つ買って1800円。 なんと、ボリューム満点の肉肉肉! かつ、オーストラリアビーフと思えないほど柔...
    完全にヘビロテ。 ネギタン塩が鬼美味い。
    いつもとてもお世話になっています!はるたくんもお肉を食べれるようになってきました!
    二階です。座敷とテーブルとあり、タッチパネルで注文します
    すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店のクチコミ写真1すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店のクチコミ写真2すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店のクチコミ写真3すこし贅沢な旨い焼肉 ゆうすい 八幡山店のクチコミ写真4
    子供連れて行きやすい美味しいお店
    お店のリューアル後、家族で初来店! さらに美味しくなってました。 リピートしすぎて金のトングがもらえることになりました! 楽しみ!
    厚切り肉たまらんです。この一枚でご飯がいけちゃう。タレ美味しいね
    超ヘビーローテーション。 通いすぎて金のトングもらえることになった。 いつも超美味しい。
    ヘビロテ焼肉屋 厚切り推しだけど薄切りのハラミとネギ塩牛タンが死ぬほどうまいお店。 ベビ用椅子もあって、まだ歩けなそうな子とかも結構いるよ♡店員さんも子どもに優しいから大好き! #...
    ここのネギタン塩は本当にうまい。 隔週くらいで通ってる好きなお店です。
    他にもいっぱい食べたんですが、写真を撮りそびれました>< 分厚い牛タンなどなどおいしかったです^ ^ 西荻窪の三四郎と同じオーナーさんのお店のようです。 ホルモンはもっといろんな種類...