八重勝

八重勝

串揚げ店定休日
3.9

k1001さん
    上げたての串カツは美味 しかし 従業員の接客態度は どの従業員も最悪 わざわざ並んで店に入って 美味しい串カツを頂いたのですが 客が並んでいるから さっさと飲んで食べて帰ってくれ と言...
    串カツ自体の味は揚げたてでとても美味しかったです。 えびが歯ごたえあって好きでした。
    八重勝のクチコミ写真1八重勝のクチコミ写真2
    数年前から行きたいリストに入れてた八重勝にやっと行けた✨ 待ち覚悟してたけど開店直後だったからすんなり入店。 どて焼きが美味しかったーーー🤤 1本から注文できるからお手頃価格だと思い...
    週末行列で30分ほど並びました。
    串カツめちゃ美味しかったです!また食べたいです♪
    八重勝のクチコミ写真1
    10:30からあいている!開店前から行列 なんせ全部美味しい どて煮好き
    八重勝のクチコミ写真1
    普通に串カツだけだったらコスパ最強!! 他の串も美味かった!
    八重勝のクチコミ写真1
    カウンター席のみのお店。 人気店なので、並ぶのは必至です。 店員さん達の愛想はありませんが、口頭で注文すると全部聞き逃さず間違いなく出てきます。 揚げたての串カツを頬張ると至福です。
    大阪市浪速区の観光スポット、新世界のジャンジャン横丁にある老舗の串カツ店。新世界に数ある串カツ屋さんの中で、ダントツの人気を誇り、串カツ、どて焼きが最高に美味しい
    改装後初訪問。とても綺麗になっていて驚いた…! 白味噌のどては外せないし、私的にはブリンブリンの海老がマスト。 油がくどくなく何本でも食べられる☺️ どの時間帯に行っても並ぶけれどそこ...
    八重勝のクチコミ写真1八重勝のクチコミ写真2
    昔旅行で食べに行った 美味しかった
    八重勝のクチコミ写真1
    平日3時は並ばす入店可能!
    八重勝のクチコミ写真1
    ☆彡 新世界には美味しい串カツ専門店が沢山あるが 行列の人気ぶりと店内の清潔感はピカイチのお店 揚げ立てを提供するお店とは思えぬ床の美しさで 揚げ物の軽さと相まって女性客にも人気なんで...
    目の前で揚げてくれるスタイルでした!ユニバのアトラクションくらい並びましたがとても美味しかったです。
    soj********さん
    オーバー前からすごく長い行列ができてました。混んでいたので迎えの2号店に案内されましたが、揚げている人が注文をとるのも提供するも横柄な態度で、長居する気にはなれなく食べて飲んですぐに退...
    miltjaさん
    2号店で、気持ち良く食べていたら、店員から何の説明も無く、席を移動してと言われさっさと器等移動させられた。従業員の再教育をやり直した方がいいのでは。
    おさやんさん
    月に数回寄せてもらいますが、地元感覚でいるんですが(京都) ここ数年前から他の方からもあるように 隣のお店の屋号のようになってるような 観光客も大事でしょうが、 最後は地元ですよね・・
    商店街の中なので直射日光に当たることなく並ぶことができてよかった
    トコロテン7733さん
    昨日、行ってすごく嫌なことがありました。入って注文して、妻がキャベツ取ってと言ったので、左横のキャベツの入った容器から2.3枚取ってやりました。すると前で串カツを揚げていた店員さんが、...
    並んだけど回転率よくすぐ入れた。めちゃくちゃ美味しかった!
    八重勝のクチコミ写真1八重勝のクチコミ写真2八重勝のクチコミ写真3八重勝のクチコミ写真4