赤飯・和菓子 梅むら

赤飯・和菓子 梅むら

スイーツ店営業時間外

やったね
    ant********さん
    東京で元気な?商店街といえば、戸越銀座、十条銀座、そして砂町銀座かな?と思ってます。いなり寿司が80円。素敵なところです。
    赤飯・和菓子 梅むらのクチコミ写真1
    塩うどんをいただきました。塩気の強いスープは甘みもかなり強くてインパクトの強い独特な風味です。食べてみるのをオススメします。
    a_b********さん
    塩うどんが有名なお店ですが団子も美味い。おにぎりも巻物もおいなりさんも美味い。昼はおにぎり買うと刻んだたくあん入れてくれるのも良い。
    マサトさん
    砂町銀座の商店街にある和菓子とうどんの店です。 有名なのはうどんのほうですかね。店内で食べれるし持ち帰りもやってます。 塩うどんというのが特徴で、透明なスープで出汁が程よく効いていてち...
    やふおさん
    昔ながらの感じではあるが、味はどれも絶品です。素朴なんだけどしっかりしていて、何故こんな味になるの?と不思議に美味しい!
    ライルさん
    テレビでも時々紹介される砂町銀座商店街に行った時に、こちらで買った和菓子を持って行ったら喜ばれました。
    フウワさん
    朝早くからたくさんの商品が出ていてうどんだけではないので、お出かけする前に寄ってお昼のおにぎりを買ったりみたらし団子を買ったりしています。
    つゆが透明で、その名のとおり、塩うどん。 とても、おいしい。次は、おいなりさんを食べよう‼️
    赤飯・和菓子 梅むらのクチコミ写真1赤飯・和菓子 梅むらのクチコミ写真2
    れいさん
    とてもおいしい和菓子屋さんです。商店街にあり地域の人にも愛されているお店です。正月のお餅がおてもおすすめです。
    しやきさん
    砂町銀座商店街にあります。おばあさんが毎朝早くきて、仕込みをしています。小学校の職業体験にも、快く協力していただいています。
    よこちゃんさん
    とてもおいしいうどんです!子供もうどんがだいすきなので、ぺろりとたべます!和菓子もとてもおいしいですよ
    UCさん
    和菓子だけではなく、美味しいうどん、おいなりさんも食べられます。みたらし団子が好きで持ち帰りで買います。うどんは餅入りうどんがもちもちで美味しいです。
    ゆかいさん
    商店街を通った時に目に入ったのでお持ち帰りのうどんを買いました。塩味のスープなのにすごく美味しくて安いのでまた買いに行きたいです。
    aki********さん
    子どもの頃から大好きなうどん屋さんです。 チェーンのうどん屋さんでは食べられない塩うどんの透明な出汁の麺つゆがクセになります。天かすとの相性がとてもよく、餅入りもとても美味しいです。 ...
    とりーさん
    さすが赤坂の和菓子 うめむらさんでした。対応もとても良く気持ちが良い1日になりました。また行こうと思います。
    bos********さん
    とても、おいしくて、だいまんぞくねわす。ありがとうございました、まいこうおまいます。こどもも喜んでいました。
    minnieさん
    美味しいうどんが食べられます。paypay使えたかは覚えてないですが、江東区付近に行った時よく行きます!
    オホスさん
    昔ながらのうどん屋さんです。美味しいです。お菓子は買ったことがないのでわかりませんが、親戚が美味しいと言っていました。
    きょろちゃんさん
    昔ながらの老舗のうどん屋さんです。 和菓子も売っています。 懐かしさを感じさせる店内でリーズナブルなお値段で素朴なうどんやそばが食べられます。 いつまでも営業してほしいお店です。