江戸堀BEEF
江戸堀BEEFの代表写真10

江戸堀BEEF

ステーキ店営業時間外
3.9

ランチメニューをいただきました。おいしかったです。
    ステーキランチ
    vzz********さん
    肉が食べたい時はオススメと聞いたので早めのランチでステーキ300グラムに挑戦。ご飯もお味噌汁もついてタップリな肉。脂身が多かったけど、肉を食べたい時には良い。
    みょしゃまるさん
    美味しいステーキを手軽に食べることができます。200gのステーキが1,000円で食べられるお得なランチもあります。
    ちゃおちゃんさん
    平日に仕事仲間と一緒にランチに伺いました。ステーキランチを注文。ご飯おかわり無料で赤だしサラダ付き。ボリュームたっぷりでステーキが柔らかくて焼き加減も最高。ステーキソースがさっぱりして...
    yz0********さん
    お肉が食べたい時にふらっと行きます。 ランチで利用しました。グラムも選べて、味も美味しいです!!ワインの種類も多いです。
    wbu********さん
    ランチタイム12時過ぎに来店しました。ステーキランチ200gを注文しました。ボリューム満点、かつ美味しかったです。コスパが良いと思いました。
    うまいぞここ
    江戸堀BEEFのクチコミ写真1江戸堀BEEFのクチコミ写真2江戸堀BEEFのクチコミ写真3江戸堀BEEFのクチコミ写真4江戸堀BEEFのクチコミ写真5江戸堀BEEFのクチコミ写真6江戸堀BEEFのクチコミ写真7
    陽子さん
    肥後橋にある江戸堀BEEFさんです。 夜は肉バルでお酒を楽しみながら美味しいお肉をいただけます。ランチタイムもやっていてボリュームあるランチが楽しめました。
    h*******さん
    価格設定もリーズナブルでお味も美味しかったです。何を食べても美味しくて驚きました。ワインの種類も普通の居酒屋よりは多めだと思います。日本酒もおいてありました。
    Robb******さん
    ランチでお肉食べたいなぁって時に利用します。グラム数を選べるので気分じゃない時に誘われても行きやすいです。
    肉も白米も美味しかった
    江戸堀BEEFのクチコミ写真1
    12時くらいは混んでいるが、開放的でカジュアルな雰囲気。
    eさん
    たまたま通りがかって、お洒落なお店だったので入りました。ハラミステーキランチを食べました。グラム数が細かく設定されているのが嬉しいです。
    wfz********さん
    ランチでがっつりお肉を食べたいと言う方にオススメです。グラムが自分で選べます。 お店の雰囲気も落ち着いていて1人でも入りやすいです。
    ランチのステーキはグラムが選べて良かったです。
    店内はお洒落で明るくて良い感じです。お店のスタッフの方の対応も良かったです。
    江戸堀BEEFのクチコミ写真1
    あまり騒がしくないので行きやすい。 お弁当の宅配やテイクアウトもやっているようです。
    明るくてキレイなお店です。
    肉バルですが、比較的落ち着いているお店です。