沼津バーガー

• パティが美味しい

• メニューの種類が豊富

良かったです。
    沼津バーガーのクチコミ写真1
    沼津港にあるバーガーです。 深海魚を使ったバーガーが有名で、地元の方や県外の方で溢れていました。ラブライブ!サンシャイン!!にも出てくる聖地であり、ファンの方がこぞって行くイメージです...
    深海魚バーガーなど特殊なバーガーがあって楽しいです。美味しかったです!
    沼津バーガーのクチコミ写真1
    深海バーガーをいただきました おそらく作り置きせず、揚げたてサクサクのパティはとても美味しく、そこに掛かるオーロラソース?は非常に合っており、美味しかったです
    沼津バーガーのクチコミ写真1沼津バーガーのクチコミ写真2
    うるさすぎず静かすぎず、いやすい空間でした。
    少しお高めだけど、珍しいバーガーがあって面白い
    外で食べれたけど、夏で暑かった
    沼津港にあるハンバーガー屋さん。 珍しい深海魚を使ったハンバーガーがある。
    深海バーガーなどユニークなのが良かった。
    沼津バーガーのクチコミ写真1
    個性的なメニューかわ多いです!(深海魚を使ったバーガーとか)ラブライブのグッズなども展示されてて地元愛をすごく感じました😆深海水族館に行く際のちょっとした休憩にオススメです!
    そこらじゅうラブライブサンシャインだらけのハンバーガー屋さん 深海魚やら普段食べることがないハンバーガーが並んでいる
    沼津バーガーのクチコミ写真1
    店員さん 店長さん 皆さんのチームワークができていて 今回はゴールデンウィーク中で20分待ちでしたが 対応はとても良いく 美味しく食べられました
    ここばばさん
    鯖バーガーセットをたのみました!ゴールデンウィーク中でオーダーまで30分待ち さらに出来上がるまで15分ほど待ちようやく口に出来ました! 鯖のメンチですが あまり鯖が入ってるのは、わか...
    店内は落ち着いた雰囲気で1人でも入りやすいお店です。 深海バーガーの名の通り珍しい魚のハンバーガーが食べれます。 サメ、まぐろ、サバなどのフィッシュバーガーがメインで 期間限定でカニバ...
    沼津バーガーのクチコミ写真1
    店内にはラブライブ関連のグッズやサインがある。
    色んな店もあって水族館の帰りに立ち寄るのにちょうどいいです。ファミリーやカップル、ともだちうしでも、たのしめますど
    沼津のラブライブのキャラクターのイラストがいっぱい貼られていて、コアなお客さんが訪ねてくる店のようでした。ソフトクリームしか食べませんでしたが,バーガーも美味しそうでした。今度来たら食...
    深海水族館での割引は現金払いのみ イマドキどうなんだ?それ
    ラブライブのコラボを見て楽しむことができますし、様々なフィッシュバーガーを味わうことができます。ビーフパティのバーガーも食べることができます。
    カジュアルな雰囲気