海女小屋はまなみ
海女小屋はまなみの代表写真1
海女小屋はまなみの代表写真2
海女小屋はまなみの代表写真3
海女小屋はまなみの代表写真4
海女小屋はまなみの代表写真5
海女小屋はまなみの代表写真6
海女小屋はまなみの代表写真7
海女小屋はまなみの代表写真8
海女小屋はまなみの代表写真9
海女小屋はまなみの代表写真10

海女小屋はまなみ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

【三重編206/(鳥羽)海鮮(7月)】 最近、鳥羽辺りをうろうろすることが多くて、今週もこちらの人気店にきました。 日曜1時過ぎ、店内は8割程度の入。入口近くのテーブルに陣取りました...
    流行っていました。
    tak********さん
    応対は雑だった。伊勢海老は期待したほど美味しくなかった。歯応えはあったが、甘えびの刺し身やブラックタイガーのフライの方が美味しく思った。頭の味噌汁は赤だしで味が濃く、海老の風味を損なっ...
    ナマケモノさん
    伊勢海老焼き膳を注文しました。 ん~ 貝焼きなかなか美味しかったです。
    hmzwhRRrさん
    駐車場は分かりにくいのですが、喫茶店のテネシーのとなりあたりにありました。タイ飯膳は、鯛の身と炊き込んだご飯がいっぱい食べれます。
    海女小屋はまなみのクチコミ写真1海女小屋はまなみのクチコミ写真2
    ly_********さん
    伊勢エビ焼き膳を注文。伊勢エビを塩焼きしてもらいましたが頭は味噌汁にしてくれます。出汁がでて、とても美味しかったです。 一人旅で来ていると思われる人も、頼んでいるのを見かけました。
    mob********さん
    鳥羽駅から程近く、暑くなければ徒歩圏内にある海鮮のお店。貝焼膳。サザエ、ウニなど5種とタイ飯、みそ汁、小鉢の内容で美味しかったです。、
    とても賑やかでとてもおいしかった。
    海女小屋はまなみのクチコミ写真1
    お伊勢参りの帰りにランチに行きました 食べログの口コミがいいだけあって、平日のお昼過ぎでしたが、いっぱいでした。
    海女小屋はまなみのクチコミ写真1
    伊勢エビが大きくて プリプリで濃厚で美味しかったです。
    ちいこさん
    こちらで伊勢海老を自分で選ぶことができます。その後はお味噌汁にしていただけます。お味噌汁は伊勢海老の旨味が薄かった。貝焼きもあり、小屋らしさを感じられました。
    k_1********さん
    鳥羽の海沿いにある貝の焼き物が食べられるレストランです。新鮮な貝がたくさん食べられる定食がおすすめです。
    win********さん
    何度か夜に行きました。アワビやかきめしなど海の幸が存分にいただけます。お皿も豪華なので映えにはもってこいかと思います。
    貝御膳めちゃ美味しかった
    海女小屋はまなみのクチコミ写真1
    鳥羽水族館の近くにある海鮮のお店です。 年配のオバ様とおじ様が網で海鮮を焼いて提供してくれます。 海の近くだけあって新鮮で美味しかったです。
    はせがわさん
    鳥羽と言えば、お魚がおいしい土地ですね。 こちらのはまなみでは、美味しい伊勢海老の刺身を食べられます 生簀から自分で選んだ伊勢海老は新鮮。 刺身を食べた後は頭と足を味噌汁にしてもらえる...
    海女小屋はまなみのクチコミ写真1
    海女小屋風の雰囲気のお店で伊勢海老や鮑、貝などの浜焼きが食べれます
    のんぴーまんさん
    鳥羽に旅行に行った際伺いました。とても綺麗な店内ではないですが海鮮を食べにきた感じがすごく伝わってきます。貝がとても美味しかったです。
    mar********さん
    店員さんとお客さんの距離感が近く、民家のような感じでした。伊勢海老を水槽から自分で選び、お店の人が値段をつけてくれるので、楽しかったです。
    eneさん
    いつでもお客さんがいる!と噂を聞きつけて行きました。いっぱいです。リーズナブルで貝やフライやウニごはんなどが食べられて、満足です。とくに店主のお姉さんはいつでも明るくて、優しさたっぷり...