ABCマート LALAテラス南千住店

ABCマート LALAテラス南千住店

靴店営業時間外
4.0
    ogu********さん
    靴のチェーン店のABCマートもちょこちょこ見かける。ここ南千住の La Laテラス店は品揃えが多くよく行きます。
    qvo********さん
    lalaテラスにある靴屋さんです。店外にも靴を並べてくれているので、見やすいです。スーパーに行くついでに寄れるので利便性が良いです。
    カボチャさん
    南千住のショッピングモールララテラス南千住内にあるABC-MARTです。 店内はそこまで広くないですが、定番どころは押さえてある感じです。
    let’s goさん
    Laraテラスのテナントです。面積は小さめですが品揃えは大型店と遜色ないと感じました。買い物ついでに立ち寄れるお店です
    taxman2さん
    南千住駅から徒歩5分弱のところにある小型ショッピングモール、LALAテラスに入っています。店舗は小さいですが、品揃えはそれなりです。
    タケシさん
    南千住駅の近くにあるララテラスの中にある靴屋さんです。近くにユニクロがあったりダイソーがあったり便利です。
    みかんさん
    ララテラスの中にあるので便利です!割と広めでいろんなものが売ってます!スニーカーやパンプスなんでも揃ってるので嬉しい!
    みけみさん
    駅から近くて行きやすいのでとても助かっています。ゆっくりまわることができるのでお気に入りに出会えます。 子供の靴をまた買いに行こうと思います。ありがとうございました。