平和堂 アル・プラザ水口

平和堂 アル・プラザ水口

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

sayys8790さん
    広い店内で特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    gg_********さん
    店内はかなり広く、食品売場や日用品売場が分かれていて、専門店が多く入っている店舗です。とびきり安いわけではないですが、普段の買物ついでに色々見て回りたい人にはオススメ。
    d89********さん
    近隣では一番大きなショッピングモールです。フードコートもニトリなどのテナントもたくさんあり 隣の映画館も行けるし1日遊べる施設です。
    chi********さん
    店内は広くて駐車場も広いので利用しやすい。入っているお店もニトリや映画館があったりと色々とあるので便利。
    ********さん
    ナムコや映画館が隣にあるし、館内にフードコートもあるので、買い物やらで一日過ごせます。子供も連れて行きやすいです。
    Kさん
    トイレールのイベントがやっていて楽しかったです。自分の電車も走らせることができました。駐車場も広くて快適に利用できます
    詩乃さん
    水口市内だとここがいちばん広い店舗です。1階は食品エリア・日用品エリアなどかなり豊富で回るだけでも楽しいです。
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    店内は広く、ニトリ・ダイソーなども入っていて便利です。あと近隣に映画館や大型スポーツ店もあり駐車場も多いので重宝しています。
    porterさん
    滋賀県甲賀市にある平和堂アルプラザ水口です。品揃えも多く日用品雑貨も揃います。 隣にはスポーツ店や映画館も有ります。
    きのっぴさん
    専門店が揃っているので、日常のお買い物だけでなく少しこだわりたい時にも重宝しているお店です。土日は混み合います。
    よしのりさん
    ここは甲賀市水口にある昔ながらのアルプラザです!小さいわりには地元の人で賑わっています。使い勝手良いです!
    さらさん
    値段だけでいうと安さが売りのスーパーより高いことが多いですが、品物やサービスなどにやはり安心感があります。 ただ先日2階肌着靴下売り場のレジで店員が間違えていてこちらが気づいて言わない...
    ふにゃさん
    平和堂水口店はニトリ、映画館、レストラン、ダイソー、マクドナルド、ふじや、スガキヤなどが入ってて充実しています。
    yuu********さん
    この周辺で言えば大きめのスーパー等の複合施設です。滋賀でのお馴染み平和堂なので品揃えや各専門店も充実しています。
    あんころもちさん
    品揃えが多くて、店内もとても広くて明るくて、とても買い物がしやすかったです。店員さんもとても親切でした。
    とうちゃんさん
    アルプラザ水口店には、何十年もお世話になっています。商品の品揃えは、安定しています。新商品がすこし、遅いように感じます。
    株式会社ベストさん
    国道沿いにあります。映画館も併設されており、ニトリなどもあり、必要なものは全て揃います。駐車場も、広々としています。
    えむさん
    この辺りでは大きめの商業施設かと思います。ここだけで日用品などが一度に揃うので便利なので使っています。
    rik********さん
    この辺では比較的大きな商業施設ですね。隣りにもいくつかお店の入った建物があったり周辺にもいろんなお店があるので賑やかな雰囲気です。
    sor********さん
    とりあえずのものは全部揃うので便利なお店です。駐車場も立体、平面たくさんありますが、週末は結構な混み具合です。