カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店
カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店

カレー店営業時間外

いつもお世話になっております
    冷凍のカレーはお家で簡単にCoCo壱を味わえるのでおすすめです
    2023/8/12(土) 愛知県あま市坂牧坂塩56番地1 カレーハウスCoCo壱番屋 甚目寺店 ロースカツカレー プラス やさい ¥1,157 カレーうどん+ライス+半熟タマゴ...
    大きい道路に面しているため出入りに注意が必要
    らめるさん

チキンと夏ベジのスパイスカレー 15辛(TP:ほ...

15辛が解禁されたということで訪問!注文したメニューは季節限定の「チキンと夏ベジのスパイスカレー」白米をカリフラワー米に変更し、小盛り(130g)に。トッピングはほうれん草。セットでグ...
    店員さんが頼りない人が多いですが味は美味しいです。
    one********さん
    店内が程よい広さで、よく利用します。カレーはオーソドックスなソースをよく頼みます。トッピングは日によって変わります
    カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店のクチコミ写真1
    美味しい
    oay********さん
    大通り沿いにあり駐車場も広いので入店しやすいです。家庭のカレーとは違いさらっとしてるのにしっかりスパイシーなルーであきのこないあじですね。
    もふもふさん
    誰もが知る名古屋本部の全国カレーチェーン壱番屋です。個人的には少し高いなぁという印象ですが。辛さを選べたり野菜たっぷりカレーや揚げ物のカレーなどバリエーションが多いので女性にも喜ばれま...
    みわさん
    出先で昼食に初めて立ち寄りました。駐車場広く、店内は明るく、店員さんの対応も良いです。トッピングの種類がたくさんありました。
    マコさん
    駐車場が広くて良いです。パリパリチキンカレーがおすすめです。キャッシュレス決済にも対応しているのでありがたいです。隣にあんかけパスタ屋もあります。
    こっこさん
    ボリュームたっぷりでお腹いっぱい食べることができました。少し辛めですが、机に辛さを和らげるソースが置いてあるので、辛いのが苦手な方でも大丈夫です。
    みんみんさん
    駐車場があり、とても便利です。期待を裏切らない味でなので、子どももしっかりと食べてくれるので満足です。また利用させてもらいます。
    Mmmm44さん
    平日のお昼どきはサラリーマンで混雑しますが、席数もそれなりにあるのでスムーズに食事ができます。ココイチはトッピングのバリエーションがあって良いです。
    カウンターが広いので一人でも良い
    よーこさん
    大きな通り沿いにあり反対車線から入りにくい場所にあります。 カレーは熱々でとても美味しいです。 店員さんも子供達に親切にしてくれました。
    ふたひちさん
    カレーを時間のない時の昼食の選択肢に加えたのが、全国チェーンのココイチだと思います。ちょっとクセのある味わい、癖になります。(笑)
    いろいろなカレーが食べれます
    カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店のクチコミ写真1
    memanさん
    子供が、カレー大好きなのでたまにこの店にきます。トッピングも豊富で美味しいですが、少しお値段が高いのが残念です。