丼丸 『近江丼丸』近江店
丼丸 『近江丼丸』近江店の代表写真9
丼丸 『近江丼丸』近江店の代表写真10

丼丸 『近江丼丸』近江店

海鮮丼店営業時間外
    近江丼丸の海鮮丼!
    さちばあばさん
    元気のいい店員さんに美味しいごはん! テイクアウトも、家族に好評です♡
    リピートです
    tad********さん
    久しぶりに店舗で食事をさせていただきました。前回1年前ぐらいに利用させていただいたときは、海鮮丼の商品はワンコイン(500円)だったのに、どんぶりによって500円のもの、680円のもの...
    fla********さん
    コスパ最強の海鮮丼をテイクアウトでいただきました!ワンコインで、たくさんの種類から選ぶことができるので、ランチ何食べようか迷ったときにオススメです!
    おしゅきちさん
    持ち帰りしました。 シャリがちゃんと炊けてなくてカチカチでした。 こんな硬い飯提供されたの初めて。 2度と行きません。
    米原にある海鮮丼が中心のお店です。メニューがたくさんあって迷うぐらいの希少なお店です。
    yuk********さん
    安くて美味しいです。種類がとっても多いのでいつも悩みます!ワンコインで買える丼もあるので家族全員が食べる時はワンコインにしています。
    oha********さん
    メニューがとても多くて、味もしっかりしていて とても美味しいです。海鮮丼がお値打ちで食べられるのでおすすめです。
    海鮮丼のチェーン店
    丼丸 『近江丼丸』近江店のクチコミ写真1丼丸 『近江丼丸』近江店のクチコミ写真2
    poo********さん
    テイクアウトで注文しました。海鮮丼と豚丼と揚げ物盛り合わせを頼みました。どれもとってもボリュームがあって美味しかったです。
    お買い得に海鮮丼が買えました。また立ち寄りたいです。
    おくらさん
    たくさんメニューがあって、すごく悩みますが、悩んで選ぶのも楽しいです。お肉系のどんぶりもあるそうです。
    おもちさん
    テイクアウト用に、電話で予約して利用しました。どんまる丼を食べましたが、なかなかボリュームがありました。
    m72********さん
    コスパかなり良しです!ワンコインでたくさんの種類から選ぶことができて、お刺身の量も満足感あります。海のある県まで行かなくても食べられるのがとても嬉しいです。また、店舗によって種類が違う...
    ピークが終わって静かな店内でした。長浜に二店舗ありますが、こちらのお店が美味しい!結構ボリュームあります。
    丼丸 『近江丼丸』近江店のクチコミ写真1
    3周年おめでとうございます 【週替わり丼】 ☆週替わり丼セット 700円券売機 合鴨 イカ トロサーモン えび あさり ネギトロ にサラダ・味噌汁付き 旨い‼️ いい店ですね メニ...