ホテルニューバジェット室蘭
ホテルニューバジェット室蘭の代表写真10

ホテルニューバジェット室蘭

ビジネスホテル営業中
    tam********さん
    東室蘭駅を出て、大通りを真っ直ぐに歩くとすぐに出てくるとても立派なホテルです。朝食が美味しいと思う。
    now********さん
    平日に1泊しました。室蘭エリアで最安値でしたが、部屋も綺麗で快適でした。朝食のパンも美味しくて満足です!
    ymc********さん
    室蘭市の中心街、中島町にあるホテルです。ここ数年で中島にあるホテルが新しくなったり増えたりしていますが、ここも新しめなホテルです。
    MINTさん
    室蘭の中心部にあるホテル。接客がよく気持ちよく宿泊できました。お部屋は値段相当かな。朝食のパンがふかふかで美味しかったです。
    nan********さん
    まだそんなに古くないホテルなので気持ちよく泊まれました。コンビニも近くにあるし5分ほど歩けばドンキもあります。お値段が安いので利用しやすいです。
    yax********さん
    お安く泊まれるのでいいです。まあまあきれいだし、朝食はラウンジでちょっとしたものが食べれます。駐車場は狭く少ない印象。
    boku★さん
    お安く泊まれます。最低限のサービスはありますので満足です。朝食はパンコーヒー程度の軽食ですが美味しいパンだったので良かったです。何より安いのが1番。
    jun22さん
    親戚の法事の時に室蘭へいき、子供と一緒に泊まりに行きました。お値段相当のグレードかなと思います。可もなく不可もなく
    jre********さん
    軽朝食無料とは言いますが、パンと飲み物くらいしかありませんので注意が必要です。宿泊費が3,000円台で安いかったです。
    ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真1ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真2ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真3ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真4ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真5ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真6ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真7ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真8ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真9ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ写真10