寿し和 和香苑

寿し和 和香苑

寿司店営業時間外
3.9

• ネタが新鮮

ランチ カルビ焼肉御膳セット1480円 カルビの油がさらっと甘く 乾いた系のキムチと良く合い ご飯が進みました。
    Terada Kouichiさん
    家族で利用しました。 お盆休みということもあったので混雑するかなと思い予約して行ったのですが、店内はそれほど混んでいませんでした。 普段は安い焼肉屋や回転寿司しか行っていないので料金的...
    気軽に入れるお店で、寿司と焼肉を楽しめる
    誕生日に行きました。小さい子供が一緒でしたが楽しめました。
    hik********さん
    休日の当日予約もできたので、並ばず入れてよかったです。焼肉と寿司のクオリティもよく、満足でした! 店舗を増やしてほしいです^_^
    お肉が美味しかったです。 また和光に来たら寄りたいです。
    寿し和 和香苑のクチコミ写真1寿し和 和香苑のクチコミ写真2寿し和 和香苑のクチコミ写真3
    すごく美味しいというわけではないですが、簡単に食べたい時にはいいのかなと。
    ポロトコタンさん
    店員さんの対応が素晴らしい LUNCHメニューも種類豊富で満足しました
    敬老の日に何もできなかったので、母と娘と3人でお寿司をいただきに伺いました。 盛り合わせと肉寿司と荒汁などをいただきました。 入り口入って左はお寿司、右は焼肉と分かれており、 お隣...
    muton3さん
    寿司と焼肉を両方食べられるというのでしょう珍しいなと思い利用しました。 味はほんと普通と言った感じで、両方食べたい人には便利ですね。
    sakadoin2さん
    和光市駅の目の前のビルの2階にあります。看板が目立つのですぐにわかります。珍しいお店で、本格的なお寿司と焼肉が両方楽しめます。お寿司をいただきましたが、職人さんがしっかり握った美味しい...
    pag********さん
    テーブルの上が空いたお皿やグラスでいっぱいになっても下げてくれず、他の客が帰ったテーブルを片付けていて少し残念でした。サービスの若い女性の方は言葉遣いもとても丁寧で対応も親切でとても好...
    redmiさん
    寿し和 和香苑さん、はじめて利用させていただきましたが、とてもよかったです。ごちそうさまでした。美味しかったです
    mey********さん
    以前ディナータイムにすし和和香苑さんにお邪魔させていただきました。少し変わったお店で焼き肉と寿司を同時に楽しめるお店でした。
    sdl********さん
    おすしと焼肉屋が合体したような おみせです。駅近のお店なので、 利用しやすいですね。 家族連れも多いです。
    toy********さん
    焼肉もおすしも食べたいですのときに 利用するならいいお店だと思います。 価格的なお店ですかね、悪くはない。
    森のかたつむりさん
    お値段お手頃なのに、お肉も寿司ネタも驚くほど新鮮で本格的です。go家族で行きましたが、一人でも予約でき、お寿司が100円~なので、価格調整がしや すいです。
    こっちゃんさん
    駅近くにある、お寿司も焼肉も食べれるお店です!コース料理等もありかなりリーズナブルに食べることができおススメです!
    a.さん
    店内はとても広いです。焼肉定食ランチを食べました。土日もランチを出してくれるところはありがたいですね。
    ゆのさん
    座敷があって子ども連れでも入れる点がいい。味は可もなく負荷もなく。