焼肉屋大平門 湖山店

焼肉屋大平門 湖山店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ohisoisoji@yahooさん
    2時間制限が告知されてなかった。パイプホルモンがパサパサだった。玉子スープの味がとても薄かった。タッチパネルで注文済みのメニューが中々来ないので催促したら「売り切れです」、他のメニュー...
    ccc********さん
    料理やドリンクの提供は遅くなかった。 料理の盛り付けも綺麗で質問にも笑顔で答えてくれたので好感がもてました。
    牛骨らーめんセット770円🍜 #焼肉屋大平門湖山店 #焼肉屋大平門 #鳥取ラーメン #とりたべ #食パラ #牛骨ラーメン #焼肉屋さんのラーメン #ちょいしょっぱい #ご飯と冷奴付...
    vye04005さん

牛骨らーめんセット770円

動物系醤油スープ細ストレート麺ちょいちぢれ牛バラ切り落とし煮、青ネギ、もやし、ゆで卵半分ライス、小鉢(冷奴)焼肉屋さんのランチで牛骨ラーメンが頂けることを知って、早速訪問w!天下一品さ...
    しょうさん
    先日、鳥取市の湖山にある焼肉屋大平門へ行ってきました🍖肉や野菜、スープは絶品でとても美味しかったです✌️デザートやドリンクも締めで食べましたがこれもとても美味しくいただきました‼️こ...
    焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真1焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真2焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真3焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真4焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真5焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真6焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真7焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真8
    u12********さん
    美味しいお肉がコスパよく堪能できるので、ファミリーで利用すると良いと思います。駐車場も広くて利用しやすいです。
    uop********さん
    ランチで来店しました。ランチセットがお得で、ごはんのおかわり無料で、食後のコーヒーも、無料です。塩たんとホルモンがおいしかったです。また、来店したいと思います。
    aha********さん
    ランチによく行きますが、リーズナブルな価格でとても美味しいです。 ごはんのおかわりとコーヒーが無料なのも嬉しいです。
    moc********さん
    肉が柔らかく、味も美味しい。 満足です。
    シューマッハさん
    paypayグルメからの予約が平日しか空いてません。平日のお客を確保したい店側の思いは分かりますが、利用者側に立った運営してほしいと思います。
    aby********さん
    ファミリー向けの焼き肉やさんです。食べ放題で来店しました 大家族なので、コスパ的にお得に食べれて良かったです。
    uhs********さん
    ファミリー向きの焼肉屋さんだと思います!ここはお肉はもちろんのこと、タレが美味しいのでお気に入りです。
    ixo********さん
    リーズナブルな焼き肉屋さんだと思います。周りも栄えており市内の中でも活気があるところじゃないかと思います。また食べに行きたいと思います
    tak********さん
    鳥取和牛がとてもおいしい。サイドメニューもおいしい。ファミリーで行くにはもってこいです。誕生日はプレゼントもあります。
    PayPayグルメ利用で格安でいただきました。ありがとうございました。 ただコーヒーはほぼ水でした。サービスだから仕方がないですが。
    焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真1
    とても綺麗で美味しかったです!! 音楽も流れてて雰囲気でます❣️
    焼肉屋大平門 湖山店のクチコミ写真1
    焼肉弁当を初めて買いました。ゴールデンウィークに何処にも出かけなかったので、ちょっと贅沢に普段は買わないお弁当をかいました。ボリュームもあり、お肉もとても柔らかくて大満足でした。
    いっちゃんさん
    安いし割と美味しくて良かったです。 個室で周りもそんなに気にならなかったです。 また行きたいと思います
    oci********さん
    特にお肉が特別美味しい訳ではありませんが値段も高くないので良い所です。チョレギサラダが好きでたまに食べてます
    fys********さん
    これといっておいしいわけではありません。梨たれのハラミがめずらしいでしょうか。誕生日に割引きの葉書を送ってきてくれます。