旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真2
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真3
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真4
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真5
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真6
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真7
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真8
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真9
旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前の代表写真10

旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

shi********さん
    お酒の種類も多くて、とても良かったと思います!お店の雰囲気もいい感じで、料理も美味しかったと思います
    金曜日に職場の飲み会で利用しました。賑わっていました。
    【大阪産(もん)の味力満載!】希少な大阪産(もん)がいただける大阪に特化した地産地消の人気店! 《めっちゃOSAKA LOVE♡な人たちが集う居酒屋さん》 大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋...
    ランチはごはん食べ放題
    qah********さん
    四ツ橋周辺で人気の居酒屋。 店内はさほど広く無いですが、スタッフさんの雰囲気と料理が全て美味しいです。
    大阪産の食材にこだわったお料理がいただける『大阪産料理 空』さん✨️ 今回は 🍚泉州鱧の天ぷら定食(1000yen) を注文📝 期間限定の鱧の天ぷら定食にはおばんざい4種、サラ...
    旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前のクチコミ写真1旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前のクチコミ写真2旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前のクチコミ写真3旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前のクチコミ写真4旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前のクチコミ写真5旨い地酒と大阪産(もん)料理 空 堀江店 四ツ橋駅前のクチコミ写真6
    gmb0218さん
    店内の雰囲気がとても居心地が良く、どれだけいても何度いっても飽きないのが魅力。もちろん料理もおいしいです。
    ran********さん
    大阪産の素材にこだわって作られた料理はどれもおいしく、良いお店だと思います。 ランチでしか伺ったことがないので、夜も利用してみようと思います。
    kou********さん
    ランチで利用しました。 新鮮なお刺身定食が1050円。 値段は普通ですが、ご飯とお味噌汁、生卵がおかわり自由。 店員さんも愛想がよくまた行きたいと思うお店でした。...
    GTさん
    ランチで利用させてもらってます。 大阪産といえば南河内の合鴨や野菜を真っ先に連想してしまいましたが、海鮮が美味しくてビックリしました。
    どれも美味しかったです
    大阪府内の地産地消をテーマにしたお店です。 四ツ橋駅すぐ近く。 野菜、海鮮〜ビール、ワイン、日本酒まで全て大阪府内産です。 PayPay利用不可...
    コスパ良すぎるランチでした!
    ローストビーフ定食
    mi********さん
    ランチの海鮮丼、新鮮で臭みもなくすごく美味しい!!サバ定食といつも悩みますが結局毎回海鮮丼にしちゃうので次回こそサバ定食を!!!(笑) 夜も利用しますが、基本はハズレ無し!!アットホー...
    橋本さん
    ご飯が美味しい居酒屋さんです。ランチもやつていてサラリーマンの方が多く利用してる印象です!海鮮がおいしい!
    keigo0412さん
    ランチでよく利用します。サラダと味噌汁おかわり自由で生卵も付いてくる、おかずも全部おいしくてすごくいいお店です。
    えりさん
    日替わりランチは副菜4種にメイン、サラダ、お味噌と生卵付き!850円とはコスパ良し👍生卵、ご飯、味噌汁はおかわりできます!TKGもできて大満足です♬
    大阪産の美味しい食材を使った素敵なお店です
    e..さん
    ランチで利用お魚が美味しいです。 ごはん、味噌汁、たまごおかわり無料です。味噌汁なぜかいつも量が少ないので普通量入れてほしい